ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Фота отвечает Анастас
    | ответов 2
    Я писала жалобу на них в НАПКу, звонить перестали третьим лицам и мне звонили по закону, не более 2 раз в неделю. Потом заглохли навсегда. У меня там несколько долгов было, ну то есть и сейчас они там у них вися наверное. Ещё записывала разговоры их тупых звонилок и отправляла записи разговоров на их электронный адрес, с просьбой оградить меня от общения с данным неадекватные сотрудником. Их это очень злило, одна девушка их потом мне звонила и говорила мне, чтоб я перестала слать им записи их разговоров, а лучше шла бы и работала. Вообщем тупые они, но трусливые. Можно ещё жалобу в фссп на них накатать и копию им на электронку отправить.
  • 0
    Анастас отвечает Фота
    Спасибо большое. А отзыв отправлять только  КЭФам? Или и им, и в догонку кредитной организации?
  • 0
    Наталья отвечает катя
    А, с какого номера звонили Вам?
  • 0
    Наталья отвечает Фота
    А, с какого номера звонили Вам?
  • 0
    Наталья отвечает Анастас
    Здравствуйте, а Вам с какого номера звонят?
  • 0
    Наталья отвечает Гульнара123
    Здравствуйте, а с какого номера звонят?
  • 0
    Алёна
    | ответов 4
    А меня КЭФ долбит от Тинькофф. Если завтра не заплачу, на 13 января выезд по адресу. Не пойму выезжают или как?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    у них каждому личный мерс выдают исключительно черного цвета
  • 0
    Ольга
    Звонят моей сестре ,просят мой номер и оставляют свой номер что бы я перезвонила . Не знаю что сказать сестре ..ее номер я никому не давала ,а ей звонят и звонят . Что делать в таком случае ?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ,88002221581 могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675.

Ребят, подскажите, стоит чего то боятся? С ними я ни фига не разговариваю, звонят, представляются, говорят о размере долга, как только задают вопрос об оплате, скидываю, и больше ни звонка, раз в день так делаю
  • 0
    Ден отвечает Алёна
    | ответов 2
    Нет, никуда они не выезжают.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Игорь
    Могут, но не будут. Никуда они не ездят. Пишут, звонят и не более. Одни из самых безобидных калагенств.
  • 0
    Миринда
    | ответов 5
    А мне звонят из до судебного отдела КЭФ. Я Говорят сегодня оплатить или они завтра передадут доки дальше
  • 0
    Кристина94 отвечает Миринда
    | ответов 4
    Куда дальше ,следующему звонилке?
  • 0
    Миринда отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Все сразу приплели и суд и принудительное и калов.... Все статьи какие знают

Ответить на тему