ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Александр отвечает Александр
    Только падош может с вами общатся без доверенности!  А у этих калов ни у кого нет доверенности общаться с третьими лицами от имени  юридического лица потребуйте номер  доверенности если захотите поболтать с калами  удачи Вам !👍
  • 0
    Александр отвечает Елена
    Напишите электронный адрес свой
  • 0
    Александр отвечает Елена
  • 0
    Quq
    Что, Саша, тоже таблетки поменяли? Ты доктору скажи, чтобы прежние вернул, а то динамика не очень хорошая наблюдается...
  • 0
    Александр отвечает Елена
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    По домам ездиют?
  • 0
    Dron отвечает Александр
    Нет
  • 0
    Алекс
    3-4 займа у КЭФ что они могут?
  • 0
    Татка
    | 1 ответ
    У меня было взято 7000 тысяч на три месяца по 3.500 в месяц,два проплатила третий не смогла,и былр это 2016 году и теперь какойто ООО КЭФ с меня требует 34000.Думаю обратиться в суд и снять долг,разговаривать они не желают сомной да хамят.
  • 0
    Dron отвечает Татка
    Каллам не платите ничего вообще!
  • 0
    Анирам отвечает Alex 812
    А мне от них робот звонит и требует прям щас срочно-быстро все вернуть или ждут меня семь казней египетских
  • 0
    Килька
    | ответов 2
    Добрый вечер! Сегодня пришла радостная смска, тинькофф отдал меня КЭФам😁 КЭФ просит оплатить в течение 4 часов, но, как понимаю, обычный трёп? Вообще, у меня процедура банкротства перед носом.. Игнорить их? И ещё такой вопрос, прислали сейчас моему молодому человеку такую же смс-ку, как и мне "у вас 4 часа, чтобы оплатить долг перед АО Тинькофф банк", его номер я не указывала, да и он как бы платить ничего не должен. Хочу их наказать жалобой, подскажите, как грамотно это сделать😁
  • 0
    Екатерина отвечает Килька
    Кэф тоже моему шлет смс, номер тоже не указывала.
  • 0
    Юлия
    Сегодня звонила одна ,даже не представилась,и оскорблять начала,думаю сегодня позвонить,и на не поведение в ответку написать,уж очень много информации просит и угрожает
  • 0
    Юлия отвечает Килька
    Мне тоже такая вчера приходила😂

Ответить на тему