Мне от них сегодня не совсем адекватная женщина звонила. Разговор почти тут же начался с оскорблений в мою сторону. Диалог с ней вести невозможно, только монолог, кричит что срочно оплатила.
У меня кэф работает по агенскому от сбера исполнительной лист на работе высчитывают50% от зарплаты .Так эти утырки пишут смс что мной займутся проохронительные органы для проверки наличия в маих действиях признаков уголовно наказуемых деяний. Конец света и какую статью они хотят мне присудить.
0
Veritas.
| 1 ответ
Около 2 недель монеза меня им передала. Ни звонка от них,ни смс. Сегодня почт.ящик проверила,письмо от них,приехать 30 собираются,для оценки имущества.Они ж никто не знают,что у меня,как у латышки-пиZда да ребятишки,17 макарошек,да 20 манд...вошек...Задрали..
Дорогие, меня Ренессанс за просрочку 170 дней должна 4400 передали КЭФ Вчера пришло письмо что через 7 дней будут выезжать по адресу место прописки. Скажите пожалуйсто они вообще выезжали кому нибудь??
Нет, ни к кому не приезжают. Это коллекторы из категории "звонила обыкновенная". 😂 Справку в банке возьмите о том, сколько осталось и из чего состоит задолженность, потом уже оплачивайте. Могли и накрутить лишнее.
0
Татьяна
У меня тоже банки передавали в КЭФ, я конечно не знаю но мне предложили в рассрочку оплачивать им, задолженность была 70000 руб на полгода оформила со всеми документами, они на электронку и по адресу отправляют письма. Все закрыла и взяла справку от них. Мне кажется они более лояльно относятся, чем другие - главное вовремя им платить.
Ответить на тему