пишут письма бумажные, больше от них ничего не слышу
0
Ник
Спасибо за информацию, тогда и чай греть не буду
0
Наталья 161
| ответов 6
Что то кэф прям активны стали.... были редкие звонки, а сейчас часто звонят мне и сестре и не понятно где номера взяли, номера новые! хотя понятно оператор сливает) у меня по Манимэн и отп работают, сегодня сестре прислали сообщение что готовится личная встреча, сестра вроде и понимает все, но неудобно перед ней.
У меня они были от трёх контор,до этого.Вообще не звонили.Очень вялотекуще прошли 3 месяца с ними На днях платиза им передала.Было прям пару звонков.Писем, конечно, писать любят.А тут и смс прислали .Так что да,работать начали)))
Наталья,а вы не из РО?Судя по нику)))не 161 ли регион?
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Достают номера и кредитной истории, больше пока ничего не было. Звонки, смс и письма.
0
Дима
Всем участникам форума привет! Они тоже присылали письма,но они отправлялись в печку сразу! Звонят шлю на 3 буквы.
0
Гульнара123
| ответов 7
Всем привет, вопрос такой, у меня сегодня появились эти какашки. Почитала форум, поняла что номера левые ищут и находят, но я так понимаю находят из кредитной истории и если симки были на вас оформлены. А находили ли они номера, которые ни где не указывались и симки на других людей оформлены? Есть такие?
Ответить на тему