ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    111 отвечает Ник
    пишут письма бумажные, больше от них ничего не слышу
  • 0
    Ник
    Спасибо за информацию, тогда и чай греть не буду
  • 0
    Наталья 161
    | ответов 6
    Что то кэф прям активны стали.... были редкие звонки, а сейчас часто звонят мне и сестре и не понятно где номера взяли, номера новые! хотя понятно оператор сливает) у меня по Манимэн и отп работают, сегодня сестре прислали сообщение что готовится личная встреча, сестра вроде и понимает все, но неудобно перед ней.
  • 0
    Туся отвечает Наталья 161
    У меня они были от трёх контор,до этого.Вообще не звонили.Очень вялотекуще прошли 3 месяца с ними На днях платиза им передала.Было прям пару звонков.Писем, конечно, писать любят.А тут и смс прислали .Так что да,работать начали)))
  • 0
    | ответов 4
    Наталья,а вы не из РО?Судя по нику)))не 161 ли регион?
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Наталья 161 отвечает Туся
    | ответов 3
    Да я из РО!
  • 0
    | ответов 2
    Привет землякам!)))
  • 0
    Наталья161 отвечает Туся
    | 1 ответ
    Приветствую!!!! 👋 если есть желание пиши на почту мне nata2915@inbox.ru!!!  Пообщаемся!!!
  • 0
    Alex отвечает Наталья161
    А только землякам можно писать или нет)))
  • 0
    Марк
    | 1 ответ
    Как действуют? Ищут ли левые номера?
  • 0
    Каин отвечает Марк
    Достают номера и кредитной истории, больше пока ничего не было. Звонки, смс и письма.
  • 0
    Дима
    Всем участникам форума привет! Они тоже присылали письма,но они отправлялись в печку сразу! Звонят шлю на 3 буквы.
  • 0
    Гульнара123
    | ответов 7
    Всем привет, вопрос такой, у меня сегодня появились эти какашки. Почитала форум, поняла что номера левые ищут и находят, но я так понимаю находят из кредитной истории и если симки были на вас оформлены. А находили ли они номера, которые ни где не указывались и симки на других людей оформлены? Есть такие?
  • 0
    111 отвечает Гульнара123
    | ответов 6
    во точно вспомнил, у меня эти упыри тоже были, присылали бумажные письма, не слышно не видно было

Ответить на тему