Сообщение от Омск: https://zaim.octo.net/forum/ta-154ed75ee15769 ... etstvennosti#p1 ======= "Наказал КОНГА за частоту взаимодействия и общения с третьими лицами после отзыва согласия! Ура, товарищи! Как-то приятно на душе стало! Следующие будут коллекторы ООО КЭФ, вчера уже уведомление от ФССП пришло о том, что будет составлен адм. протокол и меня вызывают на составление! Ура!!! По 50 тыс каждому штраф."
0
Ася
Сегодня пришло смс что Пай П.С. передали в КЭФ. Сильно кошмарят окружающих? Мои все в курсе, а если начнут работу и родных мужа долбить, то писец. Все соц сети закрыты
Здравствуйте. Отзыв принимают? Или только формально?
0
Вован
Скажите как долго ходят письма на почту?если работают по аненскому?
0
митька
Долг 20 025 р. ПАО Сбербанк,88OO3O23138 в ООО КЭФ,тел. 88002223605 Что за бред приходит по смс,ни когда не был должен Сбербанку.Делают прозвон или оставляют голосовое сообщение,складывается ощущение что хотят ч.б.я перезвонил им или прослушал.
0
Алексей
Полтора года просрочки. Кто только не звонил. Завтра же в суд!! Да мне плевать. У меня ничего нет, а свободу за это не лишат, [***] на них.
0
Аноним
| 1 ответ
Сегодня прислали сообщение с текстом: У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед АО ОТП Банк,88OO7OO974O и сообщить № квитанции по т. 88002220638. ООО КЭФ
Никогда кредиты и займы не брал, задолженностей нет. Что за шляпа?
Ну если не брали, позвоните и уточните, в чем проблема?
0
Мясной блин
| ответов 3
Пришло от КЭФ письмо, в нем - оплатите бла бла бла, до такого то числа, и в приложении образец судебного приказа в свободной форме, мол если не оплачу он пойдет куда надо. Работают по агентскому от Юникредита. Кому нить приходило такое? Могут ли подать на СП если по агентскому?
Ответить на тему