ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Юлия отвечает Veritas.
    | ответов 3
    Ну что приезжали? А то мне от них письмо пришло,что ко мне завтра должны приехать .вообще первый раз с таким столкнулась,и страшновато если честно.
  • 0
    Veritas. отвечает Юлия
    | ответов 2
    Да нет конечно,никто никуда не приезжал!😀
  • 0
    Юлия отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Ну отлично) теперь мне спокойней стало,а то они там написали,что будут имущество мое оценивать в счёт оплаты долга.
  • 0
    Veritas. отвечает Юлия
    Ой,мне уже и Эверест,и МБА такие письма писали,и метрокредит,и гринмани,и езаем,который вот прям через час у двери стоять собирались.Х е р н я это все,я здесь читаю,никуда никто не ездит,только кошмарят всех по телефону,да в соц.сетях $рут.А потом свое же окружение давит хуже калек..
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Просрочка в планете кэш 3 дня и уже пришло сообщение что меня передали. Как-то подозрительно быстро..
  • 0
    282 отвечает Лена
    | ответов 5
    Меня через неделю отдали. Хотя по телефону сказала, что через неделю погашу всё) Они не заморачиваются, быстро сливают
  • 0
    Лена отвечает 282
    | ответов 4
    Мне вчера позвонила девушка, вежливо норм пообщались, дали мне два дня (вчера и сегодня) на внесение платежа и сегодня с утра пораньше приходит что уже передали. Ну я тоже тогда так буду сегоднянесегодня ))
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 3
    куда передали? обратно кредитору, так вы же ему и платите, кэф=пустое место
  • 0
    Ирина
    Сколько они у себя держат?
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Говорю же всего 3 дня просрочка, планета кэш дали мне два дня на оплату, но ждать не стали и передали кредит экспрессу с утра пораньше.
  • 0
    Ирина
    Звонила очередная хамка. Наговорила кучу лишнего. Отправила в администрацию президента жалобу, фссп и напка. Пишите все жалобы, их норм так штрафуют. Скг прикрыли, эти тоже не за горами.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Так с этими дураками и говорить нечего, а с кэшем рассчитаетесь когда деньги будут, сейчас этих каллов все гнобят, потому их страшилки уже не действуют-один раз кэф послал вниз по матушке Волге-больше не звонят
  • 0
    Маричок
    Всем добрый день!) мне одной сегодня кэф написывает смс? 2 от них и одно от кредито24
  • 0
    Anna
    Пришло письмо от ООО КЭФ о нереальной задолженности. Кредит брала 5 лет назад в ВТБ, платила! потом проблемы начались, какое-то время не платила. Потом начала платить, но щас опять беда не плачу
  • 0
    Olga
    Пришло сообщение, Смсфинанс передали долг в ООО КЭФ. Чего от них ждать?

Ответить на тему