Ой,мне уже и Эверест,и МБА такие письма писали,и метрокредит,и гринмани,и езаем,который вот прям через час у двери стоять собирались.Х е р н я это все,я здесь читаю,никуда никто не ездит,только кошмарят всех по телефону,да в соц.сетях $рут.А потом свое же окружение давит хуже калек..
0
Лена
| ответов 6
Просрочка в планете кэш 3 дня и уже пришло сообщение что меня передали. Как-то подозрительно быстро..
Мне вчера позвонила девушка, вежливо норм пообщались, дали мне два дня (вчера и сегодня) на внесение платежа и сегодня с утра пораньше приходит что уже передали. Ну я тоже тогда так буду сегоднянесегодня ))
Говорю же всего 3 дня просрочка, планета кэш дали мне два дня на оплату, но ждать не стали и передали кредит экспрессу с утра пораньше.
0
Ирина
Звонила очередная хамка. Наговорила кучу лишнего. Отправила в администрацию президента жалобу, фссп и напка. Пишите все жалобы, их норм так штрафуют. Скг прикрыли, эти тоже не за горами.
Так с этими дураками и говорить нечего, а с кэшем рассчитаетесь когда деньги будут, сейчас этих каллов все гнобят, потому их страшилки уже не действуют-один раз кэф послал вниз по матушке Волге-больше не звонят
0
Маричок
Всем добрый день!) мне одной сегодня кэф написывает смс? 2 от них и одно от кредито24
0
Anna
Пришло письмо от ООО КЭФ о нереальной задолженности. Кредит брала 5 лет назад в ВТБ, платила! потом проблемы начались, какое-то время не платила. Потом начала платить, но щас опять беда не плачу
0
Olga
Пришло сообщение, Смсфинанс передали долг в ООО КЭФ. Чего от них ждать?
Ответить на тему