ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    в отвечает Alex 812
    напишите электронный адрес
  • 0
    Вотвляпалась
    | ответов 3
    А меня манимен передал, тоже не знаю чего ждать
  • 0
    Alex 812 отвечает Вотвляпалась
    | ответов 2
    ничего-просто игнорироавть
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А окружение ищут?
  • 0
    Маричок отвечает Вотвляпалась
    Вроде нет, у меня нет отзыва, пока из никто не жаловался
  • 0
    Диана
    Мне иногда названивают с кеф. ..говорят что то про опись имущества...за подробной информацией вы можете типо связаться по этому номеру😞 НО у меня нет кредитов и ни когда их не было! Может мошенники?
  • 0
    Марина_05
    Сегодня на пришло письмецо от этой конторки со сроками  оплаты🤣🤣🤣пугают исками,судом.А в ноябре закрою их к чертям.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Здравствуйте, пришло письмо то КЭФ с предложением заплатить 15000 и от простят мне остаток задолженности. Что делать?
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня всего  14000. Каждый  день названивают.оплатите долг. Не можете оплатить. продайте  имущество. Достали
  • 0
    Александр
    ВЫПИСКА  ООО КЭФ
    из Единого государственного реестра юридических лиц

https://1drv.ms/b/s!At5XgYvX0dAtjQpIaON3OLufHUnO

ИНОСТРАННАЯ КОМПАНИЯ  НИДЕРЛАНДЫ
    НАРОД ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ  !
  • 0
    Александр отвечает Татьяна 97
    | 1 ответ
    ЕСЛИ К ВАМ ПОСТОЯННО ЗВОНЯТ КОЛЛЕКТОРЫ
    ПАМЯТКА
    Положите её рядом с телефоном
    Внимательно, не перебивая выслушать, а потом ответить
    СЛЕДУЮЩЕЕ:
    Уважаемый ____________ __________ ___________ вы утверждаете, что вы являетесь
    сотрудником______________________,, но при разговоре с Вами по телефону я не могу
    ВАС идентифицировать так как я не вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего
    удостоверения, ни доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом
    деятельности, ни документов на основании которых вы предъявляете ко мне претензии.
    На основании всего этого я убедительно прошу ВАС взять в руки карандаш или ручку
    и записать на листке бумаги следующее.
    Для того что бы обращаться ко мне с какими либо претензиями и требованиями, ВАМ
    сначала нужно изучить статьи нескольких законов. И я убедительно прошу ВАС
    записать перечень данных статей, а именно:
    Ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности»
    ч.2 ст. 183 УК РФ
    п. 3 Ст. 857 ГК РФ
    Ст.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»
    ст.168 ГК РФ, ч.1 ст.422 ГК РФ, ст.438 ГК РФ, ст.441 ГК РФ, ст.445 ГК РФ, ст. 819
    ГК РФ, , п.1 ст.846 ГК РФ
    ст. 167 п.1 ГК РФ
    п. 2 ст. 167 ГК РФ
    ст. 820 ГК РФ
    ст.807 ГК
    ст.17 п.2 ЗоППД
    В случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а
    так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться
    как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к
    уголовной ответственности на основании статьи 163 уголовного кодекса
    Пояснение: на всех выделенных жирным шрифтом фразах старайтесь как можно больше заострить внимание интонацией
  • 0
    Александр отвечает Александр
    Только падош может с вами общатся без доверенности!  А у этих калов ни у кого нет доверенности общаться с третьими лицами от имени  юридического лица потребуйте номер  доверенности если захотите поболтать с калами  удачи Вам !👍
  • 0
    Александр отвечает Елена
    Напишите электронный адрес свой
  • 0
    Quq
    Что, Саша, тоже таблетки поменяли? Ты доктору скажи, чтобы прежние вернул, а то динамика не очень хорошая наблюдается...
  • 0
    Александр отвечает Елена

Ответить на тему