Предупреждаем!Оплата долга перед ООО МФК «Е заем»,84732289768 должна поступить ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра до 12:00!Время идет!88002220815,ООО"КЭФ."Сегодня прислали смс.Я думаю не стоит переживать?А то что то страшновато.
0
Ирина
А мне вчера письмо прислали с анкетой, там надо перечислить свое имущество, которое у меня есть. Господи, ну что за [***], я не понимаю, они что, реально думают, что кто-то будет заполнять эти анкеты и им отсылать? Есть пол и потолок у идиотизма?
0
Иринка
Подскажите пожалуйста кто такие ООО Айди коллект.Может кто то сталкивался.Не могу ничего про них найти.
Будут ещё присылать письма, в том числе и с новогодними акциями. Не ведитесь, другого ничего они не могут. Да и не ездят никуда, и бензин дороговат и ещё подорожает, - накладно выйдет. Только звонки и письма с смс. Вот и все.
Очередное тупилово- ко мне пришло подобное-я отправил ответ-раньше 12-05 ну никак не могу? Веревка за ваш счет
0
Ирина5
| ответов 7
Сегодня по прописке пришло письмо от КЭФ,что они являются представителем"честное слово" и я обязана погасить займ,иначе они обратятся в полицию с проверкой моих действий на наличие уголовных деяний.Что от них ожидать?в полицию действительно обращаются?
Кстати, сегодня получил письма от КЭФ по 2-м МФО с "рекомендациями" некоего г-не Клюкина А.С. обратиться в правохранительные органы для возбуждения уголовного дела. Отправил им по электронке ответ следующего содержания: Получив 8.01.2018 на свой адрес почты ваши письма за №11243273570, 11255041208 с "рекомендательным письмом" г-на Клюкина А.С., оставляю за собой право подать на вашу "организацию" в суд за клевету и подтасовку фактов с выплатой компенсации морального вреда в размере текущих задолженностей по займам в общей сумме 120145, 36 рублей с г-на Клюкина А.С. рекомендую также ООО "МФК "Монеза" и ООО МФК "Займ онлайн" взыскать с ООО КЭФ эти средства самостоятельно в погашение текущих задолженностей. Также оставляю за собой право обратиться с жалобой в соответствующие органы, впрлоть до Прокуратуры РФ
Ответить на тему