Во неадекваты, уже третье письмо от них за эту неделю, как оказалось ещё и манго меня им передали, грозятся приехать 22 января если не оплачу, так грозно писали 😂😂😂
0
Зая
| ответов 3
Для меня каждый день какие то сюрпризы, уже и отп банк им передал, сегодня вот что по смс прислали У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед АО «ОТП Банк»,88OO7OO974O и сообщить № квитанции по т. 88002220638.ООО "КЭФ"
Ребята, ответьте пожалуйста, они часто письма шлют? пришло вчера на адрес прописки, там старики, они каждую бумажку боятся, объяснять им что к чему каждый раз просто жаль их нервы. уж от одного письма я отмажусь, а если каждый месяц или неделю, то придумывать надо что-то. Вроде как передали с 01/01/19 меня в кэф и вот письмецо)))
В случае неоплаты,ООО "КЭФ" вправе привлечь к возврату долга перед ООО МФК «Кредитех Рус»,15O2512 представителей Департамента выездного взыскания ООО "КЭФ" для проведения личной встречи по месту Вашего проживания.ООО "КЭФ",88002223605
У каллов нет таких полномочий что-то вам снижать, они работают по агентскому договору и "выбивают" из вас ту сумму долга, которую указала мфо. Ваш кредитор - мфо, только мфо может пойти на уступки или нет, каллы по агентскому договору никак не могут решить этот вопрос. Вот когда вернут, через 3 месяца, как правило, обратно в мфо, тогда и будете договариваться с мфо, которой должны.
0
Dude
| 1 ответ
Я сегодня в шоке. МТС-Банк отдал меня на прозвон КЭФу. Все бы ничего, но у меня всего-лишь 11-ый день просрочки по кредитке мтс-банка, на просрочку вышел впервые в этом банке лет где-то за 5 обладания их кредиткой. На 11-ый день! Нифига себе скорострелы.
Ответить на тему