ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Зая
    Во неадекваты, уже третье письмо от них за эту неделю, как оказалось ещё и манго меня им передали, грозятся приехать 22 января если не оплачу, так грозно писали 😂😂😂
  • 0
    Зая
    | ответов 3
    Для меня каждый день какие то сюрпризы, уже и отп банк им передал, сегодня вот что по смс прислали
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед АО «ОТП Банк»,88OO7OO974O и сообщить № квитанции по т. 88002220638.ООО "КЭФ"
  • 0
    Alex 812 отвечает Зая
    | ответов 2
    Ответьте-я могу только за 4 часа, 5 мин., так что не получится
  • 0
    Зая отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вот клоуны же, а у вас есть они? Что предпринимают? У меня пока только звонят и письма с смс строчат
  • 0
    Alex 812 отвечает Зая
    Тупые-то же самое-шлют писульки на туалетной бумане, позванивают. но сейчас меньше-после того как я их отчехвостил по электронке
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    А в суд они подают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Оля
    Нет. Это телефонные бомжи
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Ребята, ответьте пожалуйста, они часто письма шлют? пришло вчера на адрес прописки, там старики, они каждую бумажку боятся, объяснять им что к чему каждый раз просто жаль их нервы. уж от одного письма я отмажусь, а если каждый месяц или неделю, то придумывать надо что-то. Вроде как передали с 01/01/19 меня в кэф и вот письмецо)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лилия
    У меня они много раз были. Раз в месяц обычно
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    В случае неоплаты,ООО "КЭФ" вправе привлечь к возврату долга перед ООО МФК «Кредитех Рус»,15O2512 представителей Департамента выездного взыскания ООО "КЭФ" для проведения личной встречи по месту Вашего проживания.ООО "КЭФ",88002223605

Чего ждать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Anna
    Ничего, потому что выездного отдела у этих дуриков просто нет
  • 0
    ЛешаПитерский
    | 1 ответ
    С этими дураками тоже наверное не договорится о меньшей сумме долга? Бесит что тупые каллы (МБА, Эверест) не скидывают хотя бы немного.
  • 0
    Инга отвечает ЛешаПитерский
    У каллов нет таких полномочий что-то вам снижать, они работают по агентскому договору и "выбивают" из вас ту сумму долга, которую указала мфо. Ваш кредитор - мфо, только мфо может пойти на уступки или нет, каллы по агентскому договору никак не могут решить этот вопрос. Вот когда вернут, через 3 месяца, как правило, обратно в мфо, тогда и будете договариваться с мфо, которой должны.
  • 0
    Dude
    | 1 ответ
    Я сегодня в шоке.
    МТС-Банк отдал меня на прозвон КЭФу.
    Все бы ничего, но у меня всего-лишь 11-ый день просрочки по кредитке мтс-банка, на просрочку вышел впервые в этом банке лет где-то за 5 обладания их кредиткой.
    На 11-ый день!
    Нифига себе скорострелы.
  • 0
    Маня
    | ответов 3
    На работу и контрактникам не звонят ?

Ответить на тему