ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Туся отвечает Маня
    | 1 ответ
    Мне письмо прислали в ящик простое.Моим пока не звонили никому.
  • 0
    Маня отвечает Туся
    У вас сколько просрочка ? У меня третий месяц и тоже пока только письма шлют и звонят мне
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    У меня от МТС мне не дозвонились сразу давай мужу звонить гады 😈
  • 0
    Маня отвечает Дарья
    А он контактн к у вас ?
  • 0
    Наталия161
    | 1 ответ
    Кэф активно звонят на этой неделе! Предполагаю что по поводу задолженности перед МаниМэн, задолженность 7-й месяц . До октября сильно звонили сама компания, звонили моей сестре, как номер нашли непонятно, у нас разные фамилии. После октября тиш была, пару раз письма были и все. А теперь вот кеф,  и опять сестре звонят, каждый день причём. Интересно долго ли будут названивать ей, я то ладно ... программка стоит а все равно пропускает некоторые звонки. Номера видать постоянно обновляют
  • 0
    Ви
    Кэф позвонили сегодня с номера +73433579738. Они что есть в Екатеринбурге??????
  • 0
    Фунт отвечает Наталия161
    Там в настройках можно включить чтоб только номера с телкниги дозванивались
  • 0
    Лес
    Чуть ли не единственные из моих каллов кто нашел левые номера ,долбят по поводу долга в МТС банке
  • 0
    елена отвечает Маня
    звонят. даже тем, кого нигде не указывала
  • 0
    Анастаси
    Пришло 3 письма от кэфа по долгам монеза, кредито24, и ещё какой то. Пишут чтобы срочно оплатила иначе личные встречи и опись имущества просят. Что ждать от них дальше?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    ничего-не общаться а макулатуру использовать по назначению, если деньги появились-лучше с кредитором договариваться, это тупые звонилки
  • 0
    Анастаси отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так я и так трубки от них не беру. Единственное что беспокоит они маме звонят
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастаси
    так смените маме симку, но оформите на др. человека
  • 0
    Martin 111
    | ответов 2
    День добрый. Подскажите КЭФ в Башкирии есть? Сегодня пообщался с ними по телефону. Обещали приехать . Вообще они выездные ?
  • 0
    Зюйд отвечает Martin 111
    | 1 ответ
    Из достоверных, подчеркиваю, из достоверных, источников известно, что в 2019 году в планах КЭФ охватить выездами исключительно и только Башкирию.

Ответить на тему