Да, ......не получается плюнуть на них, каждый день из за этих 12000 прямо сгрызают,продавайте имущество,телефон,серьги с себя снимите,орет как потерпевший,слово не дает сказать,говорю подавайте в суд, быстрее получится выплатить.А он мне ,думаешь 12000 будешь платить,судебные издержки,госпошлина,ну и что же говорю,от злости аж весь из себя выходит,что делать, не знаю,больше в мфо не полезу, да и не дадут.
плюнуть-значит не общаться, эти козлы звонили-ни разу не снимал, с КА нет смысла вообще общаться, если надумаете платить-связывайтесь с кредитором, вы их не нанимали и это их проблемы
Так а вы и не должны каждый день общаться с ними, они имеют право звонить 2 раза в неделю и не более 8 раз в месяц, говорите что закон не соблюдают жаловаться будете, у меня каждый разговор по хамски записан, с ними разговариваю строго 2 раза в неделю , говорю ещё раз позвоните жалобу напишу и весь ваш разговор прикреплю к ней , они замолкают
Я тоже ниразу не брала, смс не присылали. Вот думаю вдруг приедут может ответить на звонок все таки??
0
Анна
У меня они работают от монезы. За месяц пкрвыц раз сегодня трубку взяла. В итоге разговор прервал я, они больше не позвонили. А так письмо присылали, что 2 сентября нвведабтся в гости
0
Татьяна 97
| 1 ответ
Добрый день всем!Сегодня пришло смс о долге в ОТП ,смс от Кэф,но не пишут по агентскому,или продали по цессии,у кэф еще и Ренессанс, теперь до кучи,еще Тинькоф остался,как узнать по агентскому или по цессии,звонить кредитору или Кэф,и можно ли с ними договориться на частичную оплату?
Банк мне ответил,что Ваш договор в КА, с ними и разбирайтесь, и вот буквально минут 10 назад,позвонил КЭФ от Ренессанса,сотрудник унижал,как вам не стыдно,оплатите до 30.08.если нет посмотрите,что будет,это уже угроза прямая,может обратиться на горячую линию КЭФ, в фссп не смогу, не записан разговор,только номер телефона.
Зачем Вы вообще берете трубку и с ними общаетесь? Не бойтесь, никто не приедет. Меня так раз попробовали унизить. Положила трубку. Нашла в интернете звук, как пилят металл, и когда эта мандам ещё раз позвонила, поднесла телефон к колонке и сделала погромче)))
0
Нина
| 1 ответ
Добрый вечер. Скажите, забрала сегодня с почты от кефа заказное письмо, в котором написано, что если не оплачу до 4 сентября, то ко мне приедут. Приезжают ли? У меня заседание по банкротству 7 октября, они это знают
Ответить на тему