ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Alex 812 отвечает Татьяна 97
    | 1 ответ
    просто плюнуть. слюной
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Alex 812
    Вы меня развесилили!Я так и сделаю.😁
  • 0
    Татьяна 97
    | ответов 3
    Да, ......не получается  плюнуть на них, каждый  день из за этих 12000 прямо сгрызают,продавайте имущество,телефон,серьги с себя снимите,орет как потерпевший,слово  не дает сказать,говорю подавайте  в суд, быстрее  получится выплатить.А он мне ,думаешь 12000 будешь платить,судебные издержки,госпошлина,ну и что же  говорю,от злости аж весь из себя выходит,что делать,  не знаю,больше в мфо  не полезу, да и не дадут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна 97
    плюнуть-значит не общаться, эти козлы звонили-ни разу не снимал, с КА нет смысла вообще общаться, если надумаете платить-связывайтесь с кредитором, вы их не нанимали и это их проблемы
  • 0
    Маша отвечает Татьяна 97
    | 1 ответ
    Так а вы и не должны каждый день общаться с ними, они имеют право звонить 2 раза в неделю и не более 8 раз в месяц, говорите что закон не соблюдают жаловаться будете, у меня каждый разговор по хамски записан, с ними разговариваю строго 2 раза в неделю , говорю ещё раз позвоните жалобу напишу и весь ваш разговор прикреплю к ней , они замолкают
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    мы вообще ничего им не должны, и если должны-то кредитору, они никто и звать их никак, сами отвалятся со временем
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Я тоже ниразу не брала, смс не присылали. Вот думаю вдруг приедут может ответить на звонок все таки??
  • 0
    Анна
    У меня они работают от монезы. За месяц пкрвыц раз сегодня трубку взяла. В итоге разговор прервал я, они больше не позвонили. А так письмо присылали, что 2 сентября нвведабтся в гости
  • 0
    Татьяна 97
    | 1 ответ
    Добрый  день всем!Сегодня пришло  смс о долге в ОТП ,смс от Кэф,но не пишут по агентскому,или продали  по цессии,у  кэф еще и Ренессанс, теперь до кучи,еще Тинькоф остался,как узнать по агентскому или по цессии,звонить  кредитору или Кэф,и можно ли с ними договориться  на частичную оплату?
  • 0
    Настасья123 отвечает Татьяна 97
    Только кредитору и с ним же и договариваться
  • 0
    Татьяна 97
    | ответов 4
    Банк мне ответил,что Ваш договор в КА, с ними и разбирайтесь, и вот буквально  минут 10 назад,позвонил КЭФ от Ренессанса,сотрудник унижал,как вам не стыдно,оплатите до 30.08.если нет посмотрите,что  будет,это уже угроза  прямая,может обратиться  на горячую линию КЭФ,  в фссп не смогу, не записан разговор,только номер телефона.
  • 0
    Юля отвечает Татьяна 97
    | ответов 2
    Зачем Вы вообще берете трубку и с ними общаетесь? Не бойтесь, никто не приедет.
    Меня так раз попробовали унизить. Положила трубку. Нашла в интернете звук, как пилят металл, и когда эта мандам ещё раз позвонила, поднесла  телефон к колонке и сделала погромче)))
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Скажите, забрала сегодня с почты от кефа заказное письмо, в котором написано, что если не оплачу до 4 сентября, то ко мне приедут. Приезжают ли? У меня заседание по банкротству 7 октября, они это знают
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Переживаю,будут родным  звонить, мама после похорон отца неважно себя чувствует,отзыв буду  писать о взаимодействии с 3 лицами.
  • 0
    Нина
    Ответьте кто-нибудь, плиз, кому приходило такое же извещение от кэф?

Ответить на тему