Когда то очень давно взяла займ в быстро деньги, прошло года 3, ни с того ни с сего позвонили, от кэф, до этого не общалась с ними, номер поменяла, предложили рассрочку долг был тысяч 30, наверное, брала 15000, я согласилась, платила по 2 тысячи 2 месяца, потом позвонили предложили за 14000 все закрыть, согласилась. Но это было давно года 3 нада. Вот бы сейчас так 🥴просрочка в куча мфо, но не предлогают таких рассрочек
Простите, но это не история успеха. Знаете почему года три прошло? Потому что срок исковой давности как раз три года, и перед самым его наступлением вам уже ни на что не надеясь позвонили и предложили да хоть какие условия - ведь через месяц два они уже ничего с вас не могли бы поиметь от слова совсем. Простите если расстроил.
Понимаю, все такими были. Простота хуже воровства, как говорится. Если не хотите попадать в такие ситуации в дальнейшем - курите форум, законы, сейчас много всяких личных блогов на том же яндекс.дзене по теме. Вижу ваше сообщение в MoneyMan - а у вас там много было займов вообще и с какого года?
Много было, брала кучу раз, отдавала всегда, тут взяла в марте и все, понеслось, один раз продлила, больше не стала, кстати тоже совершила глупую ошибку, взяла в январе 30000,в феврале 39000 не чем было отдавать, залезла в займ в мигкредит и понеслось....
Долг перед ООО МФК Займ Онлайн,88ОО3332852 в работе ООО КЭФ.Подробная информация по номеру wa.me/79610544896 Всем доброго дня! Мне сегодня вот пришло смс такого плана, писем ещё не было, но почитав ветку форума скоро будет наверное, пока без звонков все впереди наверное ещё у меня
Мне сегодня тоже такое пришло, вот читая ветку кто то пишет звонят на левые номера, кто то нет,вам ещё никому не звонили?
0
Имя
Написали что приедут с 17 до 20 - приезжали к кому-нибудь? Ренессанс (Москва)
0
Анастасия
| 1 ответ
Несколько мфо передали долг в кэф. Предлагают ли рассрочки они или оплатить часть долга? Мне звонят я трубку не беру, звонили мужу на номер который зареган на меня, но я его нигде не указывала. Это законно вообще? Он не давал согласие на взаиможействие.
Ответить на тему