Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валя отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия добрый день, подскажите пожалуйста Вашу почту,хотела бы кое что узнать) заранее спасибо
  • 0
    Юлия0207 отвечает Валя
    Добрый день. Вы лучше здесь спрашивайте "кое-что".
    Или оставляйте свою почту.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юлия подскажите при жалобе в ЦБ обязательно ли прикладывать договора и доп соглашения по платизе, или же достаточно одной выписки от них? договора есть в лк , а вот доп соглашение не дают
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 2
    В первую очередь соглашения о пролонгациях, это обязательно. Договор займа и выписку тоже приложите.
    Соглашения есть в лк. Если их нет, то скорее всего это продления без нарушений. Или убрали из лк, т.к. нарушения. Не могу точно сказать, у всех были соглашения в лк.
    Назовите сумму займа, суммы продлений и остаток задолженности (или сумму, оплаченную при полном погашении).
  • 0
    ольга отвечает Юлия0207
    сумма 11000,  продления 3300, к погашению 14190- продление на 15 дней
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    в лк вот эти документы:
    Соглашение о пролонгации договора
    Общие условия договора потребительского займа
    Правила предоставления потребительских займов (микрозаймов)
    Договор потребительского займа
  • 0
    Ольга
    По действующему договору есть продление но нет соглашения
  • 0
    Oльга
    | ответов 2
    Девочки подскажите  умоляю жалобу в цб  по платизе писать на каждый займ в отдельности или же можно объединить очень много документов  к одному заявлению прикладывать получится ... Примет система?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Oльга
    | 1 ответ
    Одну жалобу по всем договорам.
    Прикладывать:
    1. Соглашения о пролонгациях.
    2. Договоры потребительского займа.
    3. Выписка.
    Вы по продлениям с августа, сентября 2019 жалобу пишете, вот и прикладывайте соглашения о пролонгациях в первую очередь, т.к. в них много нарушений. Прикрепить можно 10 файлов, выберите наиболее важное.
    О последнем продлении подробно пишите в тексте жалобы и приложите договор.
  • 0
    ольга отвечает Юлия0207
    Спасибо Юля.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Всем добрый вечер, форумчане и прекрасный женский состав, который прекрасно мне помог на протяжении 1,5 года.🙏😍
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста, Мигкредит есть что вернуть, был опыт?
    Может у форумчан был опыт? У меня долгосрочный займ, оплачиваю раз в две неделе платёж. Осталось это осилить и я практически герой))
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Добрый вечер!
    Ребята, а что теперь и Кива займ ООО МКК «Генезис групп» исключили из реестра?😱
    Это вроде бы те же самые были, что и Метрокредит.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инга
    Да, 03.07. Сами вышли из реестра.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Александр
    | ответов 2
    Добрый день. Навряд ли что-то можно вернуть. У них и раньше было немного нарушений не общего характера. Платежи нужно просчитывать.
  • 0
    Регион 24 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия, здравствуйте! Подскажите. Брала в прошлом году в быстроденьги займ. Продлевала его 6 раз. После закрыла. Так вот в чем вопрос, законно ли, что продлений было 6?в самом мфо мне сказали, что надо смотреть, ни сколько было продлений, а не превышают ли они в общей сложности од+од*1.5.как правильно запросить у них эту информацию, чтобы пересчитали. 100%я переплатила им