Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ира| ответов 6Вот что они мне написали!!!!!что им на это ответить!кто знает?или не вернут уже?
Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов ООО МКК «Монеза» - xnppx отвечает ИраПочитайте тему, пожалуйста.. Они там что-то с этой офертой активно намутили, посему надо их продавливать.
- АлексУ займкра кто-нибудь возвращал продления?
- Свет в окошке отвечает СветаСветлана прдскажите ,а на чье имя вы писали Кредито 24
- Марина отвечает Ира| ответов 4Вы же не подписывали оферту ни электронно ни по заявлению. Оферта у них новая, ссылки на старую нет. А так получается, как написано у них в общих правилах , деньги зачисляются на Ваш счёт и их можно оттуда забрать по заявлению.
- Ира отвечает Марина| ответов 3Тоесть я могу вернуть деньги?
- Марина отвечает Ира| ответов 2Если вы знаете договора и суммы , можно сразу писать на возврат, а такое заявление они должна рассматривать не более 10 дней
- НАТАЛЬЯ отвечает Светакак считали?
- Карина отвечает Катюха| ответов 6Если верить форуму, то за предыдущие года возвращают, за 2017 видела, а вот за 15 и 16 года, не видела. может не обратила внимания
- Карина отвечает ИА что и как писали в фин омбудсмен?
- Карина отвечает СветаДолго выписку ждали? Я все жду да жду)
- Ира отвечает Марина| 1 ответЯ всё написала!а они мне пишут что изменились условия и тд,денежные средства уже не возвращаются якобы
- Катюха отвечает Ира24| ответов 2Добрый день! Подскажите с ЧС. Я брала займ в них в июне 2018 г. В сумме 20 тр выдали по 2 договорам. По сей день продвеваю сроки платежа в основном дней на пять, в ЛК на это они составляют доп соглашение. На 2 договора. Подскажите грамотные люди, эти продления считаются нарушением базового стандарта и можно ли с них стребовать суммы которые я выносила с 7 продления, дс све подписаны в ЛК. К сведению по каждому договору 46 дс. Знаю что глупо продлевать это деньги в не куда, но мне нельзя что бы кто то узнал о существовании моих займов.
- Катюха отвечает Катюха| 1 ответИ начиная с 8 дс указывают формулировку:
1. В счёт обеспечения исполнения денежных обязательств по Договору потребительского займа № 2225355 от
24.06.2018 г., Заемщик обязуется перечислить Займодавцу обеспечительный платёж в размере 200 руб. Денежные
средства, вносимые Заемщиком, выполняют только обеспечительную функцию и не имеют признаков аванса
2. Обеспечительный платеж, предусмотренный ст. 381.1. Гражданского кодекса Российской Федерации,
перечисляется по реквизитам Займодавца, указанным в настоящем Соглашении.
3. Обязательства Заемщика по уплате обеспечительного платежа считается исполненным с момента зачисления
денежных средств на расчётный счёт Займодавца.
4. При наступлении срока исполнения денежных обязательств Заемщика предусмотренных Договором
потребительского займа № 2225355 Займодавец вправе по собственной инициативе продлить срок действия
Договора, но не более чем на 2 (два) календарных дня либо зачесть обеспечительный платеж в счёт погашения
задолженности по Договору. Оплата продления срока действия Договора производиться за счёт Обеспечительного
платежа, количество таких продлений действия Договора ограниченно только суммой обеспечительного платежа.
5. В случае, если Заемщик решит в полном объеме исполнить свои обязательства по Договору потребительского
займа № 2225355, обеспечительный платеж, не зачтенный в счет исполнения обязательства, засчитывается
Займодавцем в счёт погашения задолженности по Договору потребительского займа № 2225355 и Займодавец
выставляет Заемщику счёт (под выставлением счёта в данном Соглашении следует понимать сумму к погашению,
которая отображается в Личном кабинете Заёмщика), соразмерно уменьшенный на сумму не зачтенного
обеспечительнЗАЙМОжа.6. Настоящее Дополнительное соглашение к Договору потребительского займа № 2225355 заключается путем
направления Займодавцем оферты Заемщику и последующим акцептированием данной оферты Заемщиком.
Акцепт оферты: Внесение Заемщиком, в полном объеме, денежных средств на счёт Займодавца, в размере 200 руб.,
означает полное и безоговорочное принятие Адресатом оферты условий оферты.
Срок действия оферты: Данная оферта должна быть акцептирована в день её предоставления Адресату оферты.
Порядок оплаты: Единовременным платежом, одним из способов, который закреплен в пп. 8 Договора
потребительского займа № 2225355.
Знающие люди подскажите это законно, я без грамотный человек в этом всем🙏 - Марина отвечает ИраУ вас договора закрытые или от каких дат?