Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Ребята, кому е-займ вернул.... Как быстро вернули деньги с момента подачи заявления. И за какой период. Мне по телефону девушка продиктовала только договора 2017 года. А куда делись 15 и 16 год?
  • 0
    Марина отвечает Катюха
    я поняла, что при закрытии займа Вам сумму продлений должны учесть в счёт долга
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    Мне тоже сказали только 3 суммы. Сами посчитайте, Если не сохранились договора, то Выписку с карты, отчёт НБКИ( они там тоже косячут), а за одно и посмотрите, насколько правильно они отправляют данные, у них с этим тоже проблемы
  • 0
    xnppx отвечает Карина
    | ответов 5
    Я возвращал за 2016.
  • 0
    Марина отвечает xnppx
    | ответов 3
    Вам без пробл вернули?
  • 0
    НАТАЛЬЯ отвечает xnppx
    Я в2016 заключила договор.по нему было8 продлений.последнее в январе.в феврале закрыла.какую сумму указать
  • 0
    xnppx отвечает Марина
    | ответов 2
    Да, уже дважды. В первый раз за несколько займов (2016 и 2017) и сегодня вернули за закрытый займ этого года, всё честно и, надо заметить, достаточно быстро, оба раза. По закрытому так вообще - вчера отправил заявление на возврат, сегодня уже вернули.
  • 0
    Юля
    Езаем возвращает продления за 2018?
  • 0
    Ольга
    То же интересно. Кто возвращал продления за 2018 год?
  • 0
    Марина отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Вы в заявлениях указывали конкретные даты и номер договора?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Кто нибудь сталкивался с смс финанс возвращают ли они деньги за продление ????
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, монеза ответила в письме, сколько у меня было продлений и на какую сумму. Написали, что по техническим причинам справка будет позже. Так же прислали шаблон заявления и попросили его заполнить и отправить обратно. В шаблоне написано:  зачислить платеж в размере _____ руб   от ______  2018 г. в счет погашения займа,  проинформирован о  формировании просроченной задолженности и  согласен  оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.....
    Написала им, что все займы у меня закрыты, в счет какого еще займа должна быть зачислена сумма продлений,  ответили, что все равно нужно такой шаблон заявления составлять. Кто нибудь с таким сталкивался?
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    | ответов 2
    Мне то же интересно. Я уже задавала этот вопрос по ветке. Но никто не ответил.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Щас разговаривала с ними говорят хотите пишите в цб
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | ответов 2
    У них нет утверждённого бланка заявления, поэтому вы имеете право подать в любом виде, соблюдая стандарты