Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Олечка отвечает СветланаИ мне смс финанс голову морочит.а если рестурикзацию сделать? Вернуть можно или уже все?
- Анна отвечает Марина| 1 ответМарина, не Вы подсказывали всем на почту письмом как писать в Кредит+ повторно, если не возвращают?Я перелопатила всю ветку Езайм сегодня, нашла... Если это Вы, можете мне подсказать? Очень и очень надо.
- Марина отвечает АннаК сож нет, не я, у меня там ничего не было ))₽
- xnppx отвечает МаринаКонечно. Как и указано в образце заявления, который здесь гуляет, ищите.
- xnppx отвечает МаринаСталкивались. Не надо это подписывать. Просто напишите "Прошу передать моё заявление на возврат на имя гендиректора в соответствующий отдел" и приложите своё заявление. А то кто-то с форума этот шаблон подписал и они деньги вернули, но при этом открыли старый закрытый займ, с которого сняли продления. Ищите, читайте темы, вникайте, не ленитесь, никто не должен вам на блюдечке всё преподносить. Я так смог не только с езаёма, но и с манимена стрясти.
- АлексРобот займер возвращает продления?
- оля отвечает Марина| 1 ответв езаеме я такой же заполняла по закрытому займу. это получается продление отзываешь. открывается займ закрытый и они его перекрывают за счет переплаты. При этом мне все вернули полностью, даже на 1 тыс. больше. можно написать. что пооинформирован, а "согласен оплатить" убрать. А у вас от какой даты займ за 2018 г.?
- Свет в окошке отвечает ИринаМне все вернул е заем за все три года я указала номера договлров и вернули в течение 5 часов деньги ,59000 получила все пооления
- Марина отвечает оляУ меня займ от ноября 2017, два продления в декабре 17-го и январе 2018. Я не стала заполнять все с этого шаблона, указала как в езаем: прошу вернуть сумму на мой счет... Ответили ожидать в течении 3-х рабочих дней. Буду ждать что ответят в монезе. Хранология эдентичная с езаемом, только они шустрей немного, в езаеме вернули мне 60 тыс., спустя 3,5 часа после моего заявления об отмене.
- Олия| ответов 2Здравствуйте! Я в своё время лайму переплатила огромные деньги, несколько лет по нескольким займам продляла. Сейчас отказываются предоставлять выписку по закрытым займам. Что делать?
- МаришкаЧет монеза молчит... раньше только скинешь им письмо сразу ответ про 14 дней... а тут расписала и они молчат.... прям не знаю, что думать
- Ирина отвечает ОлияТолько в ЦБ написать попробовать, ни Конга , ни Манго, ни Лайм не представляет.
- Маришка| ответов 18в соответствии с ч.3 ст.10 353-ФЗ заемщик вправе получать по запросу один раз в месяц бесплатно и любое количество раз за плату информацию, либо обеспечить доступ к датам и размерам платежей заемщика. кроме того существует Закон о защите прав потребителей, там то ли 8 то ли 10 статья о предоставлении информации по услугам. а вообще есть еще 14 статья УК РФ "Отказ в предоставлении информации"
- Нина отвечает ОлияНапишите им на адрес электронной почты запрос, отвечают быстро. Отказ прикладывайте к жалобе ЦБ..
- Игнат| ответов 6Здравствуйте. Не подскажите, езаем прекратил возвращать, или как? Выписку не предоставляют, сегодня 14 день... В ЦБ написал, но вообще помнится, что писали что 17 сентября перестанут возвращать почему-то.