Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Коля отвечает КаринаОгромное Спасибо!
- ОляТонкость| 1 ответЯ уже задавала вопрос, но мне никто не ответил. Могут-ли перевести в счет покрытия нынешнего займа деньги за продление, если я написала в заявлении, чтобы перечислили на р/с? Скажите, пожалуйста. И что делать, чтобы они так не сделали?
- Коля| 1 ответСмс финанс пишит: На каком основании вы просете перерасчет?
Что им ответить? - Должник отвечает КоляА вы у них на каком основании перерасчет просите сделать? Просто так? Вот и обоснуйте им на основании чего...
- Катюха отвечает Карина| ответов 8Подскажите за какие года возвращают деньги. У меня там были договора 15 и 16 год. Сколько было продлений не помню за эти года можно вернуть деньги?
- xnppx отвечает КатюхаВ езаем за все.
- Маришка отвечает Ольскийя им написала, что изменение в одностороннем порядке при условии, что это не повлечет за собой возникновение новых или увеличение размера существующих денежных обязательств, а в моем случае за счет оплаты услуги продления, мои обязательства увеличились. что они должны были лично уведомить, а не путем размещения на сайте. А еще у них по индивидуальным условиям договора прописано, что, если есть противоречия между индивидуальными и общими условиями, то действуют индивидуальные, а в индивидуальных прописано, что заключение дополнительных соглашений не применимо. с третьего раза приняли такое заявление к рассмотрению. ответа пока еще нет. В ЦБ заявление подготовлено..... подождем...
- И| 1 ответУ меня жалоба на Монезу в ЦБ, и СРО МИР и Роспотребнадзор. ЦБ отписался, что срок продлен до 60 дней, проводится проверка. Я считаю, что это неправомерно менять оферты без уведомления в любой момент после заключения договора. Еще мне помог с жалобой фин омбудсмен.
- Елена отвечает ОляТонкостьЕсли Езаем , то спишут в счёт долга. У самой такая же ситуация , незнаю как быть. Пролонгаций меньше чем текущая просрочка, и долг не перекроется и деньги не вернут, а на остаток накрутят проценты и штрафы.
- Свет в окошке отвечает СветаСветлана, а запрос по пролонгациям вы по электронке запрашивали?
- Katrin-1| ответов 3Доброго! Кто от Кредито 24 возвращал? Образец заявления не скинете,плиз?
- Наталья| ответов 2Большая просьба опубликовать формулу расчета переплаты...пролистала назад до 600 стр и ничего не нашла...
- 123 отвечает Наталья| 1 ответКто-то из езаёма пытается найти хоть какой-то способ не отдавать деньги?)
- НАТАЛЬЯ отвечает 123НУ некоторые пишут что про 3 года не платят.но у меня отдали эвересту..и рассрочку сделала
- Света отвечает Katrin-1| ответов 2Я возвратила в зачёт долга, просила выписки по всем заимам, прислали и пересчитала!