Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карина отвечает Коля
    | ответов 10
    По электронке отправляете на info@ezaem.ru фото, подписанного заявления.

Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Номер(а) договора (ов) (Если помните)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, _________(ФИО)_____________ прошу
    предоставить мне выписки всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)

После того, как получите выписку, отправите им второе заявление на возврат денежных средств.

Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договора)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е

Я, _________(ФИО)_____________ прошу вернуть сумму пролонгации в размере ______ руб по договору микрозайма номер, сумму..... по договору ....... , а всего __________ рублей. Расчетные реквизиты:
    Расчетный счет:
    БИК банка:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)
    Ответить!
  • 0
    Карина отвечает Ольский
    | ответов 7
    Ну они ссылаются, как на форуме , что после апреля они не возвращают продления, типо у них оферата изменилась, вы им писали, про то что не знали, что оферта изменилась, вас об этом не уведомили, и тд, тут писали уже об этом и не раз
  • 0
    Карина отвечает Коля
    Я лично так писала, в езаем..

З А Я В Л Е Н И Е
       Я, ....., прошу предоставить по всем закрытым  и открытым займам, в которых мной оплачивалась услуга "Продление займа".
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты...

Дата
    Подпись
  • 0
    оля отвечает Карина
    Главное, эту Оферту никто в глаза не видел, люди здесь писали, что она вообще в октябре выложена, к тому же с датами у них постоянно несоответствие
  • 0
    Ольский отвечает Карина
    | ответов 5
    Ой, я это все писала, вообще много, что писала. Я отправила жалобу сейчас в Цб уже, потому что бесят. Сегодня от них мне пришел такой ответ помимо 14 дней.
    Добрый день, Ольга Юрьевна!

В соответствии с пунктом 16 статьи 5 Федерального закона №353-ФЗ Общество вправе в одностороннем порядке изменить общие условия договора потребительского кредита (займа) при условии, что это не повлечет за собой возникновение новых или увеличение размера существующих денежных обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа). При этом Общество в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа), обязано направить заемщику уведомление об изменении условий договора потребительского кредита (займа).
    Порядок уведомления клиентов об изменении условий договора потребительского кредита (займа) описан в Общих условиях договора потребительского кредита (займа) Общества которые предусматривают, что Общие условия договора потребительского кредита (займа)  могут быть изменены Обществом в одностороннем порядке путем публикации новой редакции Общих условий договора потребительского кредита (займа) на веб-сайте Общества по адресу www.moneza.

Также, для более подробной информации, Вы можете написать заявление в свободной форме. Компания предоставит Вам официальный ответ.

Шаблон заявления во вложении.
  • 0
    xnppx
    | 1 ответ
    Я так понял, что у кого-то есть доказательства того, что оферта была создана и выложена задним числом. Если это так, то я предлагаю их опубликовать здесь, дабы они не пропали. Потому как это уже получается подделка документов, а это - подсудное дело.
  • 0
    Марина отвечает xnppx
    Оферту надо подписывать, а не просто выложить
  • 0
    Карина отвечает Ольский
    | ответов 4
    Это Вам из МФО ответили? напишите пжл, что ЦБ ответит, у меня в монезе продления были еще с 2017г, буду ждать выписки, обращусь к юристу, и напишу в ЦБ, хуже уж точно не будет, но я еще поборюсь
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Я в езаеме когда продлевала займ, не подписывала ни какую оферту, я еще удивилась, ни смс когда не было , не подтвердить, просто списались деньги..
  • 0
    Марина отвечает Карина
    Вот, вот. Поэтому ....
  • 0
    Ольский отвечает Карина
    | ответов 3
    Да, Монеза так ответила. Я им накатала такое сообщение с выдержками из комментариев в ответ на их 14 дней:
    В таком случае прошу предоставить оферту от 24.04., приказ на ее утверждение и скан журнала регистрации приказов, чтобы подтвердить хронологию. Ваша текущая оферта  была отдана на проверку юристу, и к сожалению она не имеет юридической силы, она абсолютна такая же как в компании "Езаем" и вы обязаны вернуть деньги. Жалоба в ЦБ подана, все инстанции в курсе ситуации с вами и грядет разбирательство.В новой оферте должна быть ссылка на старую оферту со старым сроком, а этого нет. А была ли оферта вообще? Вот в чем вопрос.
  • 0
    Карина отвечает Ольский
    Напишите пожалуйста потом, что ответят Вам
  • 0
    xnppx
    | 1 ответ
    Присоединяюсь, держите, пожалуйста, в курсе, потому что это уже новый уровень наглости с их стороны и, что самое главное, подсудно.
  • 0
    Марина
    А есть у кого-то уже ответ из ЦБ?
  • 0
    Карина отвечает xnppx
    Ну так надо с этим что то делать, или все им с рук будет всегда все сходить...