Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина отвечает Kristina77
    В Езайме такой комиссии не было, они просто последний платеж мне закрыли большей сумой, но такая комиссия есть по другой реестре. Запрошу у той договор и буду читать законодательство. Спасибо Кристина77
  • 0
    Санек
    Привет. Кто общался с greenmoney, как они возвращают? Есть реальные возвраты? Есть реальные общение?
  • 0
    Костя отвечает Карина
    Это езаем.
  • 0
    Костя. отвечает оля
    | 1 ответ
    У езаем точно такая же оферта, один в один и езаем возвращает. И договора у них одинаковые. Я написал ещё на ,три  почты info@twino.ru, legal@twino.ru, info@twino.eu. по сути все конторы выходцы из www.twino.eu. один владелец.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте! Уважаемые форумчане, может кто сталкивался? В смс финанс можно что то вернуть. У меня там было 6 займов. На данный момент все закрыты. Посмотрела выписки, там какие-то комиссии. Можно что то вернуть у них?
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А сколько по времени ждали выписок?
  • 0
    Оль6а отвечает Марина
    У них все в личном кабинете есть, я там смотрела.
  • 0
    Карина отвечает Костя.
    Понятно, спасибо, а мне сначала езаем написал передали в соответствующий отдел ждите 3 дня ,и уже неделя тишина, потом я снова им написала, они в ответ мы делаем все возможное, но у меня там сейчас займ открытый, просрочка пошла, может из-за этого
  • 0
    Коля
    Здравствуй!подскажите как написать это заявление на возврат( можно пример скинуть) не могу найти, заранее спасибо
  • 0
    Ольский
    | ответов 24
    Кому нибудь удавалось вообще продление вернуть у Монезы в этом месяце? В конце сентября долбила заявлениями, толку не было, они все про 14 дней говорят, ваше право жаловаться на нас в ЦБ говорят. Сегодня отправила, ответ все тот же.
  • 0
    Карина
    Мне еще выписку ни как не пришлют. По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства. Мы делаем все возможное, чтобы документ был предоставлен в указанный законом срок. Практически все то же самое, что и езаем отвечает
  • 0
    Карина отвечает Ольский
    | ответов 23
    А у вас открыт у них займ? и много делали продлений?
  • 0
    Коля отвечает Карина
    | ответов 13
    Карина, умоляю подскажи как писать им
  • 0
    Ольский отвечает Карина
    | ответов 8
    Закрыт, но 1 продление еще в мае было на 9 тыс. Я им заплатила столько бабок за просроченный платеж, что пытаюсь добиться хоть какой-то справедливости!
  • 0
    Карина отвечает Коля
    Что именно писать?