Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ТонкостьСкажите, пожалуйста. А сумму продлений они имеют право внести за нынешней незакрытый займ, если я в заявлении написала, чтобы перечислили на р/с?
- Карина| ответов 12Знаю, что надо внимательно читать договори тд, но сейчас открыла договор и ужаснулась по езаем и монезе полная стоимость 1600 годовых, это вообще законно? Так же буду обращаться к юристу, который помог сестре мужа, банк ей насчитал выплатить 400т, а по суду через юриста присудили 70т, посмотрю, что он мне скажет по поводу моей ситуации, так же буду обращаться в ЦБ, если кому интересно, буду отписываться тут
- Светлана отвечает Карина| ответов 9Карина..пишите.. я тоже написала жалобу в ЦБ на кредит плюс...
- Карина отвечает Светлана| ответов 5и как результат? или не было еще ответа?
- Инга отвечает Карина| 1 ответНе может такого быть, они конечно сволочи, но не идиоты, чтобы 1600% писать в договоре. Может вы что-то неправильно поняли? У езаема и монезы такого быть не может.
- Карина отвечает ИнгаНаписано полная стоимость потребительского кредита 1600 процентов годовых, это я ни туда посмотрела)
- Светлана отвечает Карина| ответов 4Еще пока нет ответа.
- Карина отвечает Светлана| ответов 3А подавали как и на что жалобу?
- Светлана отвечает Карина| ответов 2Продлений было на 60000 тыс.. вернули переплату 2600. Написала жалобу, прикрепила выписку, договор.. Пусть ЦБ, пришлет ответ, правомерные ли продления в кредит+, которые не идут в оплату процентов и тело займа.
- Алена отвечает Светлана| ответов 2Света а что именно Вы написали и долго ли ждали выписку я с 13 числа жду
- Карина отвечает Светлана| 1 ответПоняла спасибо, если не трудно отпишитесь потом , в результате что получилось.
- Светлана отвечает Алена| 1 ответЗавяление отправила 8.10.. 16.10 прислали выписку.. я им в ответ заявление на возрат, а они только 2600 перевели.. я им позвонила они даже разговаривать не хотят.. Я прочитала всю ветку.. раньше они выплачивали продления(в августе и начало сентября) вот я и написала жалобу в ЦБ.. посмотрим что дальше будет..
- Светлана отвечает КаринаКак только получу решение.. сразу же напишу.. а сейчас прислал выписку Езаем..наконец то...
- Алена отвечает СветланаПо сути через 8 дней они вам ответили...буду ждать тогда
- АленаДевочки и мальчики,с веббанкиром кто то имел дело с возвратами?