Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нина отвечает Виктор В.Про какую компанию Вы говорите?
- Нина отвечает Kristina77Добрый день! Может сможете помочь советом: МИЛИ признают, что более 7-и продлений это нарушение стандарта, но сумму продлений возвращать либо зачетом в счет основного долга проводить отказываются, мотивируя тем, что сумма продлений шла на погашение процентов, правомерно это или нет? Дополнительных соглашений не было, в договоре про пролонгации ничего не сказано.
- Костя| ответов 11Отдал договор и оферту монезы юристу на проверку, он ответил что офета не имеет юридической силы, и они обязаны возвратить деньги, все зависит от вашей настойчивости, езаем в среду прислал более 50000р переплат, утром написал, вечером пришли деньги. Займ закрыт, хотя был должен им более 35000р, долг списали, договор закрыли и ещё полтинник вернули. Оферта езаем и монезы одинаковые, да вообще все документы одинаковые. Так что их надо долбить!
- Нина отвечает Виктор В.Виктор, помогите рассчитать штраф 20% годовых при просрочке 7 дней, сумма долга 19000.
- Елена отвечает КостяКакая сумма переплат у вас была? По прошлому займу в 2017 пролонгаций было на более 40к, по текущему займу просрочка, долг более 50к. Переплата не перекроет долг, с остатка опять будет расти. Как быть не знаю?
- оля отвечает Костя| ответов 9Ваш знакомый юрист написал бы правильными словами, как им предъявить заявление на отмену продление и возврат переплата, чтобы они не писали про 14 дней. Вот запросила у них Оферту от 24.04 сказали ждите 12 дней, хочу посмотреть чем она отличается от оферты от 20.07
- Костя отвечает оля| ответов 8Нет никакой оферты и не было никогда, она появилась на сайте е в октябре месяце, потому что выплаты пошли людям. В новой оферте должна быть ссылка на старую оферту со старым сроком, а этого нет. Мне сегодня выплатил езаем, с учётом того что у них оферта с августа, мне выплатили продления и за август и полностью после августа. В езаем оферта полностью идентична
- Марина отвечает Костя| ответов 4Как у Вас быстро все прошло, что вы такого написали ?))))
- Ольга1870Добрый день! Люди.не ждите пока вам пришлют выписку о продлениях,заоните они все скажут.они не вправе отказать
- Костя отвечает Марина| ответов 3Позвонил, покрыл матом, сказал что обязаны предоставить по первому требованию. И мне по телефону все продиктовали, передал трубку коллеге он назвал свои данные. И ему все продиктовали. А третий вообще забил на цифры, написал общую сумму которую вообще заплатил за кредит и ему через 35 минут прислали и выписку и сумму подсчитанную и образец заявления на возврат. А через 2 часа пришли деньги всем.
- Карина отвечает Костя| 1 ответЭто какое МФО?
- Марина отвечает КостяМне не сказали (
- оля отвечает Костя| ответов 2От езаем я тоже получила быстро, без этой бестолковой переписки, а Монезе тоже писала, что если вы изменяете документ, то в нем должна быть ссылка на предыдущий, а они мне все про 14 дней. Вот теперь буду ждать что ответят
- ИринаЛюди, скажите, пожалуйста, как долго веб-займ отвечает на заявление о предоставлении выписки?
- АннаСкажите, пожалуйста,как быть с кредит+, если они не хотят возвращать деньги,?Вместо 140000 вернули 8000?Выписки все прислали.По выписке продлений на такую сумму. А что за 8000 на л/счету якобы