Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Cherry7 отвечает Olga78| ответов 3Ольга, добрый день!
Я вам на почту с адреса yanusik1191 прислала выписку по вебзайм.
Вот хоть убейте ничего понять не могу откуда такие суммы, если у Вас будете время посмотрите, пожалуйста. - 282Если кто писал, подскажите, пожалуйста, как правильнее написать планете кэш, чтобы зачли продления в счёт активного займа? Продлений больше 10, уже ими тело дважды погашено)
- Настя отвечает Olga78Здравствуйте, можно с вами лично пообщаться по поводу всех этих приложений, всю ветку прочла но ничего не поняла
- Olga78 отвечает Cherry7| ответов 2Добрый день.
Девочки, милые. Если не разбираетесь в выписках по дням, давайте так. С 10.12.2019 по 15.05.2020 (выписка на эту дату) 158 дней пользования займом (считаем по календарику). По 150 р. (1% от суммы займа 15000).
158×150=23700. Это проценты, которые Вы должны за 158 дней. Но Вы делали продления, равные процентам по договору на общую сумму 12462. Значит. 23700-12462=11 238. Это проценты, которые Вы должны.
Плюс ОД 15000.
15000+11238=26238. Вебы хотят 26383,02.
Остальное (около 150 р.) - пени, штрафы сами просчитайте по 0,055% в день за количество дней просрочки по формуле:
ОД×20×КДП/365/100=
где КДП - количество дней просрочки, ОД -сумма займа.
Я не могу просчитывать каждому очевидные вещи. Многим просто что-то кажется всё время. Кажется, что много, дорого, но есть проценты по договору, которые вы должны заплатить за все дни пользования займом. - Kaka отвечает Olga78| ответов 3Ольга напишите пожалуйста почту,я вам напишу по Езаему.
- Olga78 отвечает Kaka| ответов 2Я не могу отвечать всем немедленно в электронке, почту Вашу скопировала. Когда будет время, пришлём текст в ЦБ, я или Кристина77. Если отказ был точно по причине истечения СИД. Это так? Ссылка на СИД в ответах ЦБ?
- Kaka отвечает Olga78| 1 ответХорошо как будет время напишите, мне поему как раз Кристина и писала вариант заявления в ЦБ,ответ был истекший СИД 196 гкрф, как напишите я вам пришлю ответ ЦБ и текст который писал в ЦБ.
- Kristina77 отвечает KakaЯ Вам уже написала.
Но если я присылала Вам текст по СИД в 2018, то ЦБ не отказал ни одному чловеку по такой жалобе.
Точнее. Одной девушке отказала Химченко (ЦБ ЮФО), т.к. проценты в договоре оказались выше процентов по продлению, при этом на истёкший СИД Химченко не ссылалась. - Cherry7 отвечает Olga78| 1 ответСпасибо. Ольга
Я про продления не учла,вот и показалось много.
Теперь понятно, спасибо что разжевали - Cherry7 отвечает Cherry7Только начала разбираться в этой теме недавно, простите за тупость)
- Элис отвечает ДмитрийКОни видимо всем по этой сумме возвращают щедрые прям 🐱
- Konvoi отвечает Еще СветланаOneclickmoney
- Татьяна отвечает Dima-15Спасибо!
- Марк| ответов 7Очень интересно получается, вчера прислали выписку из Смсфинанса, а сегодня присылают точно туже выписку Вива, я им отвечаю что справка таже,а они косят под даунов и говорят мы обьеденились и вот вам ваша справка, скинул уже даты займов и суммы взятые в Виве они всеравно говорят справку вам предоставили из Смсфинанса.
- ПётрСкажите, с манимэн можно что вернуть? И с займиго? Есть у них какие нарушения?