Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cherry7 отвечает Olga78
    | ответов 3
    Ольга, добрый день!
    Я вам на почту с адреса yanusik1191 прислала выписку по вебзайм.
    Вот хоть убейте ничего понять не могу откуда такие суммы, если у Вас будете время посмотрите, пожалуйста.
  • 0
    282
    Если кто писал, подскажите, пожалуйста, как правильнее написать планете кэш, чтобы зачли продления в счёт активного займа? Продлений больше 10, уже ими тело дважды погашено)
  • 0
    Настя отвечает Olga78
    Здравствуйте, можно с вами лично пообщаться по поводу всех этих приложений, всю ветку прочла но ничего не поняла
  • 0
    Olga78 отвечает Cherry7
    | ответов 2
    Добрый день.
    Девочки, милые. Если не разбираетесь в выписках по дням, давайте так. С 10.12.2019 по 15.05.2020 (выписка на эту дату) 158 дней пользования займом (считаем по календарику). По 150 р. (1% от суммы займа 15000).
    158×150=23700. Это проценты, которые Вы должны за 158 дней. Но Вы делали продления, равные процентам по договору на общую сумму 12462. Значит. 23700-12462=11 238. Это проценты, которые Вы должны.
    Плюс ОД 15000.
    15000+11238=26238. Вебы хотят 26383,02.
    Остальное (около 150 р.) - пени, штрафы сами просчитайте по 0,055% в день за количество дней просрочки по формуле:
    ОД×20×КДП/365/100=
    где КДП - количество дней просрочки, ОД -сумма займа.
    Я не могу просчитывать каждому очевидные вещи. Многим просто что-то кажется всё время. Кажется, что много, дорого, но есть проценты по договору, которые вы должны заплатить за все дни пользования займом.
  • 0
    Kaka отвечает Olga78
    | ответов 3
    Ольга напишите пожалуйста почту,я вам напишу по Езаему.
  • 0
    Olga78 отвечает Kaka
    | ответов 2
    Я не могу отвечать всем немедленно в электронке, почту Вашу скопировала. Когда будет время, пришлём текст в ЦБ, я или Кристина77. Если отказ был точно по причине истечения СИД. Это так? Ссылка на СИД в ответах ЦБ?
  • 0
    Kaka отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Хорошо как будет время напишите, мне поему как раз Кристина и писала вариант заявления в ЦБ,ответ был истекший СИД 196 гкрф, как напишите я вам пришлю ответ ЦБ и текст который писал в ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Kaka
    Я Вам уже написала.
    Но если я присылала Вам текст по СИД в 2018, то ЦБ не отказал ни одному чловеку по такой жалобе.
    Точнее. Одной девушке отказала Химченко (ЦБ ЮФО), т.к. проценты в договоре оказались выше процентов по продлению, при этом на истёкший СИД Химченко не ссылалась.
  • 0
    Cherry7 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Спасибо. Ольга
    Я про продления не учла,вот и показалось много.
    Теперь понятно, спасибо что разжевали
  • 0
    Cherry7 отвечает Cherry7
    Только начала разбираться в этой теме недавно, простите за тупость)
  • 0
    Элис отвечает ДмитрийК
    Они видимо всем по этой сумме возвращают щедрые прям 🐱
  • 0
    Konvoi отвечает Еще Светлана
    Oneclickmoney
  • 0
    Татьяна отвечает Dima-15
    Спасибо!
  • 0
    Марк
    | ответов 7
    Очень интересно получается, вчера прислали выписку  из Смсфинанса, а сегодня присылают точно туже выписку Вива, я им отвечаю что справка таже,а они косят под даунов и говорят мы обьеденились и вот вам ваша справка, скинул уже даты займов и суммы взятые в Виве они всеравно говорят справку вам предоставили из Смсфинанса.
  • 0
    Пётр
    Скажите, с манимэн можно что вернуть? И с займиго? Есть у них какие нарушения?