Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марк
    | ответов 6
    Вы сами то поняли, что написали? Не Вива, а Вивус. Вивус (4финанс) является правопреемником СМСфинанс, после исключения СМСфинанс из реестра и реорганизации.
    У Вас были займы в обеих МФО - Вивус и СМСфинанс?
  • 0
    Cherry7
    Платиза ответила после жалобы в ЦБ
    вернут денежки за продления) альфа партнёр уже вернул, очень оперативно)))
    Спасибо Ольге, Кристине и всем кто помогает))
    Я так рада☺️☺️☺️☺️
    Девочки,всего вам наилучшего)))
  • 0
    Марк отвечает Kristina77
    Опечатался простите, Вивус канешно)Да были в обеих компаниях.
  • 0
    Аnna
    Kristina77, можно вашу почту, чтобы лично пообщаться
  • 0
    Алла1
    | 1 ответ
    Я очень извиняюсь! Может быть кто подскажет,на каких страницах читать! Брала займы в Веб займе,все отдала без просрочки,но с комиссией причем большой
  • 0
    Ольга12black отвечает Алла1
    В свободной форме им на почту info@webzaim.ru  пишете заявление по типу прошу произвести перерасчет продлений комиссий и тд...они высылают заявление его оформляете и отправляйте.мне 12тыр так вернули
  • 0
    inna
    Хочу сказать большое спасибо Ольге за помощь. Благодаря ей много  чего получилось вернуть.
  • 0
    Аделя
    А вернуть можно только после того как закроешь займ?
  • 0
    Олег отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Здравствуйте! Езаем посчитал переплату по досточкам, но сумма меня смутила, пожалуйста подскажите они верные расчёты делают? Или стоит перепроверить?
  • 0
    Аделя
    | ответов 4
    Или активные займы тоже можно возвращать?? Очень много продлений делала
  • 0
    Наталья.
    | ответов 4
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    -Отправила на электронный адрес на МФК «4 Финанс»ответ такой:
    Данное требование представлено ЦБ РФ. Реквизиты счета Вы можете и скан-копию паспорта Вы можете направить по электронной почте, а требование о возврате необходимо направить Почтой России.
    Вопрос, верно ли что они требуют заявление нужно отправить Почтой Росиии, такое же аналогичное письмо от Webbankira.
  • 0
    Наталья
    | ответов 53
    И вот что ответил Веббанкир:
    Запрашиваемые Вами документы Вы можете получить самостоятельно в Личном кабинете. По закрытым договорам займа: «Справку об отсутствии задолженности» Вы можете найти в разделе "История займов" - нажать на "Документы", далее у Вас отобразится сам документ справки . Необходимо нажать на клавишу "Распечатать справку" расположенную внизу самого документа, напротив графы "Принтер " нажать на клавишу "Изменить" и в списке нужно выбрать строку "Сохранить как PDF". По вопросу начисления процентов Вы можете получить информацию в том же разделе СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ПО ЗАЙМУ выбрав документ «Детализация по микрозайму» Информацию по действующему займу Вы можете увидеть на Вашей главной странице в личном кабинете в разделе «Мой Займ». Рядом с суммой займа нажимаете на иконку с изображением двух файлов, Вам будет доступна «Детализация по микрозайму» и Договор. Если нажать «+» то будет отображен список заявлений по текущему займу.
  • 0
    Дарья отвечает Наталья.
    | ответов 2
    Вы насчёт возврата комиссий им писали напрямую? В ЦБ писали по поводу этого?
  • 0
    Наталья отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Да напрямую в webbankir и сразу в ЦБ, не верно?
  • 0
    Olga78 отвечает Олег
    | ответов 3
    Езаем возвращает переплаты по досрочкам, сделанным в первые 14 дней. Считает правильно. Не возвращает переплаты по досрочкам, сделанным по истечении 14 дней и после продлений. Этот вопрос можно решить через ЦБ. Только по договорам займа на срок до 30 дней.