Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Dima-15| ответов 2Дима, успокойся, если ни черта не соображаешь.)
Проценты и штрафы за просроченные дни тоже нужно заплатить (на дату предоставления реструктуризации). Смотри расчёт выше. - Dima-15 отвечает Olga78Так когда сумма стоит к возврату.в нее же включены штрафы и т.д и т.п. или не так? Оль.ну успокойся уже.все я соображаю.
- Dima-15 отвечает Olga78Правильно.я ж и говорю.сегодня 36.сегодня плачу 2,сегодня рестра 2 мес по 18.такого не бывает.а кокда рестра через некотор время.тогда да.бывает и будет
- Dima-15 отвечает Татьяна| ответов 16Тогда че ж тут не ясного Татьяна.так бы и писали.
- ДмитрийК| ответов 6что за фигня займер .сумму 1700 руб вернул на счет конторы ,где займ у меня просроченный ,а я просил на расчетный свой счет . -итог уменьшился долг ,без моего согласия
- Дмитрий отвечает ДмитрийК| ответов 3Имеют право так сделать.
- Olga78 отвечает Dima-15| ответов 15На дату предоставления реструктуризации у неё просрочка (думаю не 6 дней, а 7, 8). И она должна заплатить первоначальную сумму по договору (ОД+проценты) и проценты и штрафы за количество просроченных дней. Общую сумму задолженности Езаем разбивает на 3 платежа (или более, кому как повезёт).
- ДмитрийК отвечает Дмитрий| ответов 2так ,как теперь отменить никак?
- Olga78 отвечает ДмитрийКВашего согласия не требуется. Достаточно желания одной стороны (кредитора) для того, чтобы сделать зачёт в долг. Статья 410 ГК РФ.
- Dima-15 отвечает Olga78| ответов 5Оля да понял я все давно.просто Таня при вопросе не указала даты.а сказала про месяца.все ясно.тут споров нет.
- Татьяна отвечает Olga78| ответов 7Мне на 2 платежа разбили.
- Dima-15 отвечает ДмитрийКНе отменить никак.уж такой закон
- Татьяна отвечает Olga78Ольга, спасибо большое за то, что все разъяснили!
- Татьяна отвечает Dima-15| ответов 4И вам спасибо, Дмитрий!
- Olga78 отвечает Татьяна| ответов 6По факту на 3 платежа. Первый платёж 2000 показательный, в целях акцепта соглашения о реструктуризации задолженности.