Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Коля
    | 1 ответ
    Коля, я Вам вчера сказала, по каналу выдачи писать сразу в ЦБ, дала ссылку на текст жалобы. Объяснила, что добровольно не возвращают! Вы зачем мне сегодня эту белиберду показываете.
    Да, всем необучаемым отвечают таким образом. И правильно делают.
  • 0
    Olga78 отвечает Alex
    Ветку читайте, тогда понимать будете. Одно и то же, свихнуться можно. В ответе ЦБ написано, что будет учтено в надзорных целях. Предписание ЦБ направил, но в ответе нет прямой формулировки, только и всего. Противоречия в Вашей голове.
    Коля, к которому Вы обращаетесь, вообще в Лайм писал. Ему пофиг, что я вчера 20 раз сказала - писать сразу в ЦБ.
  • 0
    Коля отвечает Alex
    | ответов 4
    Так они вернули или нет ? Я что то не понял , мне ответ ещё с цб не пришёл, пока лайм прислал
  • 0
    Коля отвечает Olga78
    Ольга78, я по вашим рекомендациям сразу написал в цб , это было 12.05, сегодня ответ пришёл от лайма , с цб пока нет ответа
  • 0
    Оксана отвечает Olga78
    | ответов 2
    7500 примерно(1500+495×3 и 1500+495) именно этих сумм нет в веб выписке
  • 0
    Alex отвечает Коля
    | ответов 3
    Да,я ошибся..я подумал,что вам ЦБР такой ответ прислал...ждите ответ из ЦБР ,а потом письмо от Лайма...все вернут...мне вернули
  • 0
    Olga78 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    С 09.04 СС 495 руб. До этого 395 рублей.
    Из суммы, которая в банковской выписке, а не в вебовской, нужно вычесть 7%, СС (395 руб. или 495 руб.), минус сумму продления, которая ушла в Веб (2100 на 14 дней, 4500 на 30 дней) и получите сумму, которую Вам должен партнёр. Это по продлениям.
    Потом к этой сумме прибавить СС, которые при 4 продлениях не могут быть по 495 руб. Какие-то по 395 руб.
  • 0
    Коля отвечает Alex
    | ответов 2
    Спасибо Алекс , вам сначала с Лайма такое же письмо пришло ? А вы в каком году брали займ ? Я брал после октября 2019 г, вот и думаю вернут нет , большая сумма вышла ?
  • 0
    Еще Светлана отвечает Olga78
    | ответов 7
    Продлений не было. Но оплачивала через лк.
  • 0
    Olga78 отвечает Еще Светлана
    | ответов 6
    Если оплачивали через лк Альфа Партнёру СС 395 руб. (или 495 руб. с 09.04), то за 2020 год возвращают.
  • 0
    Еще Светлана отвечает Olga78
    Я Вас запутала. Извините. Я пробовала за 2019 год. Вэб переплату по 4 договорам насчитали, я еще в альфу направила на удачу.
  • 0
    Оксана отвечает Olga78
    Значит я правильно посчитала,минус 400р раз сс 395,мне им же писать?мне за 3 платежа написали вернули 3×1500+3×395 и всё равно не получается 4300 как они вернули,и за последний вообще ничего не возвращали 1500+395,спасибо за терпение
  • 0
    Еще Светлана
    | 1 ответ
    Ван Клик Мани ищу в ветке. Пока не нашла. А видела. Где они?!
  • 0
    Alex отвечает Коля
    | 1 ответ
    Да,у меня все также....смотря сколько займов у вас...по 3600 за каждый займ...
  • 0
    Коля отвечает Alex
    У меня где 7 займов