Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Аня| ответов 7Были праздники, партнёр переводит деньги в срок от 3-х до 14-ти дней.
Можно по закрытым займам (юридическая помощь, штраф и т.д), писать в Веб на перерасчёт.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
Вы флуда добавили. Одни и те же вопросы по Альфа Партнёру. - Аня отвечает Olga78Спасибо, Оля!
- ДмитрийКпо омани можно что-то вернуть или по займу деньга или по займу деньги на дом?
- Dima-15 отвечает Olga78| ответов 4Ясно Оль.Спс. Вот сижу разбираюсь с макро.Один займ смущает.крайний мой.в нем была просрочка.с дополнительной суммой займ выдан 23.09.18г. на сумму 30000 займ на 10 дней.оплачен 12.11.18г. в размере 56386(Господи как посмотришь на эти цифры аж плохо становится.сейчас бы хрен им заплатил).проц ставка в ИУ 6501,212 так и написано.ну я думаю это отпечатались они и она составляет 650,1212.итого 1,7811 в день.от суммы од 534,33 р.пусть даже на 42 дня просрочил.ну не как такая сумма не набегает если накидывать по 1,7811 процентов в день.может это пени и неустойка.а их как посчитать.Оль че то тут не то.
- Olga78 отвечает Dima-15| ответов 3В пункте 4 какая ставка указана?
41 день просрочки плюс 10 дней (срок по договору займа) = 51 день пользования займом с 23.09 по 12.11 (8 дней в сентябре, 31 день в октябре, 12 дней в ноябре).
Сумму процентов в день нужно умножать на 51 день. Плюс за 41 день пени, штрафы по 0,055% в день от ОД. Плюс ОД 30000. - Dima-15 отвечает Olga78В пункте 4 указано 793,87 тогда ещё больше получается должен был заплатить странно
- Dima-15 отвечает Olga78| 1 ответОль а если допустим по макро опять же.взял займ на месяц.ну или несколько дней.сделал продление займа.там продления вроде на месяц все были.после продления вернул займ допустим раньше 14 дней.получается это досрочка?
- Olga78 отвечает Dima-15Это не досрочка, но через ЦБ можно вернуть. Езаем, Монеза сопротивляются до последнего, спорят с ЦБ, но по предписанию возвращают. По условиям Оферты пролонгации услугу продления можно было отменить в течение 14 дней и МФО сделала бы перерасчёт перед погашением. На это и давят, но ЦБ пока не подводил, т.к. во всём этом есть другие нарушения. Во всяком случае по жалобам, которые я, Кристина, Юля писали другим, решения ЦБ в пользу заёмщиков.
Ох, Дима, вопрос был мне прямо в лоб. Т.к. только час назад насчитала девушке переплату такого рода 29 тысяч по 6 займам в Езаеме. Думаю, теперь нужно сделать Приложение с расчётами к жалобе, т.к. ни черта не входит в поле для текста жалобы на сайте ЦБ.
Но это можно сделать только по тем займам, по которым продления не подлежат возврату. Если продления вернули, то конечно нельзя. - Кристина х.| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите у Смарт кредит можно вернуть плату, по закрытым займа за допуслуги?
- Olga78 отвечает Кристина х.
- ВероникаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с планетой кеш? Можно ли с них вернуть что-то? Продление какое-то слишком лютое. При любой сумме 20 дней 5000 р, 30 дней 7500 р
- Всебудетхорошо| ответов 3Ольга 78 а вы можете помочь в возврате продления от займов?То есть разобраться можно ли что то вернуть и.т.д
- Olga78 отвечает Всебудетхорошо| ответов 2А я здесь чем занимаюсь?)
Какие у Вас МФО и займы с какого года берёте? - Арина77 отвечает Olga78Ольга, благодарю.
Пишу в ЦБ.
У меня у них нарушение по штрафу и бьюсь чтоб страховку убрали.
Продлений я не делала,комиссий пока не платила,займ первый у них-ушёл в просрочку. - ВикторияДобрый вечер.а у метрокредит можно что то вернуть и у монезы?