Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Olga78, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по кешью. У меня там по каждому займу была оформлена страховка и премиум аккаунт. Видела сообщение выше что за эти услуги они возвращают деньги. Писать им или в ЦБ лучше. И на какую статью делать ссылку по премиум аккаунтам? Спасибо.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Как написать заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами.Помогите пожалуйста
  • 0
    Ольга отвечает Olga78
    | ответов 2
    Я спрошу, если ответят пришлю на почту. Почту знаю )
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Насчет даты в смысле. Спрошу знакомого.
  • 0
    Olga78 отвечает Ольга
    Я поняла. Спасибо.
  • 0
    Olga78 отвечает Саша
    Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
    Пост #17, выкладывала НАТКА, не перепутайте с отзывом ПД.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Olga78 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Я, к сожалению, не знаю, какие нарушения по дополнительным платным услугам в этой МФО. Если в заявлении о предоставлении займа платная услуга и её стоимость указаны не были, то это нарушение ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
    Есть услуги, которые кредитор обязан предоставлять согласно федеральным законам безвозмездно.
    По некоторым услугам ЦБ признаёт нарушения ч. 19 ст. 5 ФЗ 353.
    Я не в курсе, что в себя включает "Премиум аккаунт".
  • 0
    Юлия отвечает Olga78
    Премиум аккаунт-это доп.услуга при которой клиент получает возможность воспользоваться специальным промокодом, который позволяет оформить следующий займ со скидкой в 20%.Попробую напишу в ЦБ сославшись на ч.19 ст.5 ФЗ 353.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 12
    Из хакерш меня уволили. Сдаю партбилет, т.к. Оля нашла в этой платизкиной цепочке платёжного агента, который опять ни разу не агент. 😳 Этого я уже не вынесу. И меня заставили читать инструкцию по использованию программы "Платёжный модуль", которую Оле любезно предоставил разработчик программы ООО Зенит. Кто хочет присоединиться к увлекательному чтиву? Кто понимает, что к чему подключается?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Я уже прочитала. Эта программа не проводит платежи на счёт Платизы, как заявляет директор и за что платят заёмщики (а платят они за использование конкретно этой программы лицензиату). И кстати стоит она копейки (купить, установить). У неё вообще очень ограниченные возможности - привязка карты, сохранение информации о карте и платежах. Она подключена к другой, платёжного агента, который не агент.))))) Помощь извне не нужна. Но давайте обсудим это не здесь.
  • 0
    Olga78 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Ты что здесь-то целый день жалуешься??? Бегом на партсобрание.)))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Нам нужна помощь, по дате размещения на сайте. Сегодня, после того, как я здесь писала о соглашении (может раньше) они воткнули ещё один документ, якобы от апреля. Только об этом узнали. Вчера совершенно точно после Базового стандарта шёл COVID-19. И вообще не было этого документа.
  • 0
    ангелина отвечает Olga78
    | ответов 4
    добрый вечер. можно вопрос по главфинанс? они у меня в приоритете на закрытие
  • 0
    Olga78 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    В лк этот документик тоже появился, вчера или позавчера вставили. Мне сейчас девочки написали. И не надо нервничать, ничего это МФО не даёт, суть совершенно в другом. Они заметают нарушения, связанные с отсутствием какой-либо информации о платных услугах, а дело совсем в другом.
  • 0
    Olga78 отвечает ангелина
    | ответов 3
    Добрый вечер. Какой вопрос? Не особо владею информацией по ГФК.