Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ангелина отвечает Niraздравствуйте. мне микроклад вернул переплаты. писала в лк и на электронку. прошу сделать переращет по всем оформленным мной займам.
- Val отвечает Olga78Добрый день. Оль, если у вас есть время, окажите содействие в изучении моей выписки НБКИ(я думаю такую вы еще не видели)) и составлении заявлений в разные МФО. Сразу скажу Монезу/Езаем я вернул(там просто), по остальным МФО около 300 договоров закрытых, начиная с конца 2016 года. Естественно небезвозмездно. О проценте договоримся. Email - deervox.0105@gmail.com
- Kristina77| ответов 7Всем привет. Ребята, кто знает, как посмотреть дату создания документа, но самое главное - дату размещения его на сайте МФО? Мне "партзадание" дали, а я нисё не соображаю, как это сделать. Речь идёт о Пользовательском соглашении Платизы, лицензионные вознаграждения. Они точно выложили соглашение недавно на сайт, после жалоб в ЦБ по этому вопросу. Даже по очерёдности смогли впихнуть его после всяких отчётностей и прочей ерунды, далеко после основных документов.
Помню, что в 2018 кто-то смотрел дату размещения Оферты пролонгации на сайте Монезы, похожая ситуация была. Как???😭 - КсюняЗдравствуйте. С дозарплаты что можно вернуть?
- Елена| 1 ответПодскажите как правильно написать заявление в до зарплаты,займы от 2019 ,до срочно погашала
- Ирина| ответов 2Подскажите, возможно с вебов вернуть комиссии (теперь она 495)?!
- Olga78 отвечает Ирина| 1 ответОтправляйте заявление в Альфа Партнёр.
Вернут.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Olga78 отвечает ЕленаЕсли собираетесь писать о досрочках, то:Quote:В любую МФО можно отправить заявление о перерасчёте и возврате переплаты по досрочно закрытым договорам займа в первые 14 дней.
Генеральному директору
ООО МФК/МКК "_______"
Ф.И.О.
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу сделать перерасчёт по всем досрочно закрытым договорам микрозайма и вернуть переплату в связи с нарушением МФК/МКК "________" части 2 статьи 11 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
2. Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.
Денежные средства прошу перевести на расчётный счёт N______ , БИК ________.
Дата____
ФИО_____
Подпись______
Можно указать номера, даты заключения договоров займа и приложить/написать в заявлении расчёт, если в нём уверены. Можно не писать. - КлараРебята, но кто пробовал написать заявление в МФО до Зарплаты и КредитСтарс, есть результат?
- Olga78 отвечает Kristina77| ответов 6Тебе партзадание сказали выполнять, а ты разглашаешь его цели и задачи.)))))))
Всё равно никто не ответил.
Миссия невыполнима?) - Quq отвечает Olga78| 1 ответДату создания проверить не трудно по свойствам документа.
А вот время когда выложили на сайт - хз как. - Olga78 отвечает Рита15Здравствуйте, Рита.
Согласно части 2 статьи 7 Федерального закона от 21.12.2013 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», если при предоставлении потребительского кредита (займа) заемщику за отдельную плату предлагаются дополнительные услуги, оказываемые кредитором и (или) третьими лицами, включая страхование жизни и (или) здоровья заемщика в пользу кредитора, а также иного страхового интереса заемщика, должно быть оформлено заявление о предоставлении потребительского кредита (займа) по установленной кредитором форме, содержащее согласие заемщика на оказание ему таких услуг, в том числе на заключение иных договоров, которые заёмщик обязан заключить в связи с договором потребительского кредита (займа). Кредитор в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) обязан указать стоимость предлагаемой за отдельную плату дополнительной услуги кредитора и должен обеспечить возможность заемщику согласиться или отказаться от оказания ему за отдельную плату такой дополнительной услуги, в том числе посредством заключения иных договоров, которые заёмщик обязан заключить в связи с договором потребительского кредита (займа).
Также вышеуказанный порядок предоставления дополнительных платных услуг предусмотрен Информационным письмом Банка России от 26.07.2019 N ИН-06-59/65 "Об указании платных дополнительных услуг в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа)". - Olga78 отвечает QuqСпасибо. Но нам важнее, когда выложили на сайт.
По Монезе как-то ребята смотрели давно, не могу ни с кем связаться. - Kristina77 отвечает Olga78Нашла хакершу. Меня.☹
Здравствуйте всем, кого не видела. - Ирина отвечает Olga78Оля, в очередной раз СПАСИБО!