Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сс отвечает Olga78
    Olga78 можно с вами как то лично пообщаться? Кажется без вашей помощи не обойтись
  • 0
    Всебудетхорошо отвечает Olga78
    С ноябрь 2019го Веббанкир.Кредиттер. Вивус,макс кредит.лайм займ.турбозайм займиго.метрокредит.
  • 0
    АнКа
    От ван клик можно что-то вернуть? Веббанкир, езаем, турбозайм, манимен, макс, лайм? Все займы с 2019 Октябрь, ноябрь
  • 0
    Алиса
    | ответов 7
    Здравствуйте подскажите кто знает. Вернула уже у лайма конго смс финанс и вивус все комиссии за переводы. Осталось мангомани, которых исключили из реестра. Есть какая то надежда вернуть у них?
  • 0
    Алиса отвечает Алиса
    | ответов 3
    Не подскажите где можно посмотреть бланк заявления на возврат комиссий?
  • 0
    Вероника
    | ответов 16
    Спасибо вот всем, кто помогает! Честно, в шоке диком. В Екапуста вчера написала, сегодня сделали перерасчёт и списали почти 16 тысяч! Я не верю до сих пор
  • 0
    Анна отвечает Вероника
    | ответов 15
    Где взять бланк заявлений на возврат? И куда отправлять? Им на Эл почту?
  • 0
    Вероника отвечает Анна
    | ответов 14
    Я не писала заявление, просто на почту им вчера вечером-Здравствуйте, прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа и вернуть переплату.
  • 0
    Катя
    Девушки, подскажите, С отличными наличными и их страховкой уже разбирались?  Дикие суммы на бегают!
  • 0
    Мари
    | ответов 20
    Подскажите про Екапусту, на что в цб Жаловаться? Переплаты приличные, с 20 тысяч до 44 накручивали. И заморозка была, и отсрочка, и рассрочка)) и досточка) полный комплект вообщем)
  • 0
    Екатерина отвечает Olga78
    Ольга, добрый день!Можно с Вами как-то в почте или вотсапе списаться?Займов в районе 25 шт, я сама точно не разберусь со всеми возвратами-заявлениями!Буду благодарна
  • 0
    Olga78 отвечает Алиса
    Здравствуйте. Комиссии вернули через ЦБ?
    В Манго отправляйте досудебную претензию.
  • 0
    Olga78 отвечает Алиса
    | ответов 2
    Не бланк заявления, а жалобу в ЦБ нужно отправлять по комиссиям за перевод. Сразу писать в ЦБ, добровольно не возвращают.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 794721787970081
  • 0
    Алиса отвечает Вероника
    | ответов 13
    А займ у вас уже погашённый у них?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Оля, направила вам письмо на почту