Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает Всявдолгахпоуши| 1 ответА у вас есть основания на кк?
- Анна отвечает ВсявдолгахпоушиВернут ли?! Мне после полного закрытия кинули на следующий день 800р на телефон
- Юлия0207 отвечает ВсявдолгахпоушиМало ли что Вы хотите. Комиссии банков и платёжных систем не возвращают. Пролонгации на каком основании должны вернуть? Их более 5 по одному займу? Есть нарушения по продлениям?
О КаКе беседуйте, пожалуйста, в болезненной ветке.
https://zaim.octo.net/forum/ta-17123b259d68d9 ... u-kredita-zajma - Olga78 отвечает Сталкер7Привет. Бесплатный способ погашения должен быть обязательно, если онлайн-займ. И это не офис. На р/с, допустим. Читай способы погашения на сайте, тогда можно что-то предъявлять.
- Всяпоушивдолгах| 1 ответФорумчане,уж простите меня только вникаю во все это,читаю ветку с телефона,но может есть где то конкретный ответ как обстоят дела с ROBOTMONEY,эти Гады вообще самые мерзкие
- Всяпоушивдолгах отвечает АннаЕсть и справки имеются,но они говорят ждите.Но это не по теме тут,не будем ветку засорять
- Olga78 отвечает ВсяпоушивдолгахПо этим ушибленным есть отдельная ветка:
https://zaim.octo.net/forum/ta-15d34ad9a549ff40-41/robot-money - пташка| 1 ответРебят, кто что возвращал по максам и микрокладу ?
- Юлия0207 отвечает пташкаВетку почитать не желаете? Хотя бы последние несколько страниц. Про максов писали 7 часов назад, подробнее не бывает. Про Микроклад тоже отвечали день или 2 назад.
- АняДевушки, я листаю, я читаю, но объем пипец, особенно флуда.
По закрытым займам веб-сайта можно верную юридическую помощь? Или это другая компания оказывала? - Аня| ответов 8И как быстро реагирует Альфа партнер? Заявление отправила 6 дней назад
- АняВеб займа*
- Dima-15 отвечает Olga78| 1 ответОль я ни хрена не понял ничего.проще скажи
- Dima-15 отвечает Olga78Чуть чуть понял.по русски это статья гласит о том что кредитор имеет право все эти средства зачитывать в счёт долга.но.если он просрочен.если нет то не имеет права.тогда ткнув им в нос этой статьей а ещё лучше статьей и выдержкой из нее написать повторное заявление чтоб перевели на РС.так Оль?
- Olga78 отвечает Dima-15Ну да, так.)))))))