Звонил быдло из отдела взыскания. Требование о кк было отправлено 5, потом 7, потом 12 мая, на Эл.почту, в ответ никакой реакции. Значит это быдло мне говорит - с какой это стати вы нам тут требование отправляете, вы требовать можете со своих друзей, но не с нас, вы нам должны, а не мы. Я отвечаю, что это является так же документом и составлено с юристами. Говорит - "откуда у вас деньги на юристов!! Засуньте это требование с вашими юристами куда подальше. Вам было дан ответ." отвечаю, что ответа не было, не нужно меня обманывать. Дальше снова быдло - вы с кем разговариваете, кто вас обманывает, подумайте над своим поведением. Вот так. Согласно требования в течении 5 дней ответа предоставлено не было, это не считается автоматически кк? Я ему об этом сказала. Куда жалобы писать. В цб.
Кристина, а я вот понять не могу, если займ погасили, и справку дали об отсутствии задолженности, и личный кабинет удалили, то какие могут быть пересчеты и доплаты, но и это не главное, писала же девушка, что ей ЦБ ответил, что раз долг погашен - справки не нужны?
Там же Ваши персональные данные. Вчера отказывались выложить документ, сегодня раздаете кому попало. И мне тогда вышлите, пожалуйста: zavorot00@mail.ru
Я не собираюсь никому скидывать файл ответа, потому что да, там мои персональные данные. Я скинула скрин, где написано, что предоставление документов не целесообразно. Кому попало больше не буду отправлять и терять своё время. Что ответили мне в ЦБ я написала выше, кому-то пригодится, кому-то нет, возможно это касается всех случаев, возможно зависит от разных нюансов, я рассказала о своём опыте
Добрый день В кабинете у кредито 24 , были начислены штрафы и пени? А то подключили кк, а трафы и пени начисляют кажый день. Позвонила узнать, что за суммы космические вылезли, а мне в ответ ждем ваши справки и сделаем пересчет
Ответить на тему