Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- Quq отвечает ViRUS
Сам сказал, за язык никто не тянул.Quote:У него документ, у меня предположение, он умный, я дурак.
Заметь, тоже сам сказал.Quote:Можешь упиваться своей дурнопахнущей победой
До осени. Продолжай радоваться ласточкам и другим пернатым. - Катерина| ответов 11Кстати, про ЦБ. Ситуация была такая, одна из МФО мне не предоставляла кредитные каникулы, просто не отвечали, я накатала жалобу в ЦБ, пока они ее рассматривали МФО подключили КК, и я даже успела погасить всю сумму займа. И! У меня есть официальный ответ из ЦБ, в котором много слов, но одна из фраз: кредитные каникулы предоставлены, но так как сумма займа полностью оплачена, предоставление документов не имеет смысла!
Дословно не помню! Но, я обязательно найду этот ответ и процитирую, и да, во всех МФО расписаны последствии которые наступают в случае не предоставлении справок по истечении 90 дней! И ни слова о том, что будет если погасить сумму полностью до окончания этого периода без справок - Екатерина отвечает КатеринаНайдите, пожалуйста, ответ!Было бы очень здорово!
- Екатерина| ответов 2Я нашла, если было бы можно скрин сюда прекратила бы, придётся текст перепечатать
- Сват отвечает Екатерина| 1 ответPDF-ник на любой файлообменник и ссыль сюда.
- Ееатерина отвечает СватВ данном документе содержатся мои личные данные, Вы меня извините конечно, можете мне не верить, ради Бога, но личные данные я разглашать не буду. Текст чуть позже напишу, тут дело каждого поверить или нет
- Яна| 1 ответДанные можно замазать)
- Екатерина отвечает ЯнаЯ пробую сейчас, я сейчас с телефона сижу и не сильно в этом соображаю. Если подучится, я скину, если нет уж извиняйте
- АлисаЯ прям смотрю тут некоторым так и хочется, чтобы людей наказали за отсутствие этих ссаных справок, да никому они не уперлись, если деньги уплочены, отдыхайте уже
- Катя| 1 ответРебят, кому-то дали ван клики кк?
- Юлия отвечает КатяМне дали. После жалобы в ЦБ
- ..Есть у кого опыт кк с лигой денег и срочно деньги?
- Гость отвечает Катерина| ответов 2У нас в Банке документы в суд можно сформировать в течение дня, а вот операционный день закрывается примерно в 20:00, я специально жму кнопку сформировать документы после 21:00, благодаря это образуется небольшая разница между ценой иска и долгом в программе, мы потом эту разницу продаем коллекторам.
- Алла отвечает КатеринаОни вам справку дали, что долг погашен и претензий нет?
- Серый отвечает ГостьХерь не пиши, Вася, ЦБ признал долг закрытым, все под ним ходите, дешевки🤣
Ответить на тему