Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    ViRUS отвечает Quq
    А я и сказал, что это первые ласточки. По окончании трех месяцев будем подбивать бабки)) Так что время у вас еще есть, чтобы продумать как съезжать будете ) Ждем.
  • 0
    ViRUS отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Так в том то и дело, что именно со 100% уверенностью доказывали, что все затребуют справки и никто не сможет погасить в 90 дней без справок и без последствий. Не надо начинать то уже съезжать, рановато еще. Да и я могу найти те сообщения, просто лениво.
  • 0
    Кристина94 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    То есть если кредитор предъявит человеку после истечения срока КК проценты так как человек не предоставил документы ,то с этой справкой можно его послать?
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина94
    Да, смело можно послать. Нефиг было справку выдавать.
    Либо пусть в судебном порядке оспаривают недействительность своей же справки.
  • 0
    Кристина94 отвечает ViRUS
    Quote:
    Не надо начинать то уже съезжать,
    никто и не съезжает
    Quote:
    Да и я могу найти те сообщения, просто лениво.
    что ж ты так ,найди уж
  • 0
    Quq отвечает ViRUS
    | ответов 2
    Quote:
    Да и я могу найти те сообщения, просто лениво
    Ищи. За язык не тянул никто. Ответь за слова.
  • 0
    ViRUS отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да я то отвечу, вот только и ты потом не забудь.
  • 0
    Quq отвечает ViRUS
    Цитату давай. Не начинай задницей вилять.
  • 0
    ViRUS
    | ответов 7
    Quq
    15 май 2020 | ответов 34
    Итак.
    Как и обещал, дождался ответа из ЦБ.
    В сухом остатке: если в течении 90 дней не будут предоставлены документы, подтверждающие снижение дохода минимум на 30%, то за эти просроченные дни насчитают по полной.
    Даже если просрочки не было, то она будет. 3 месяца минимум со всеми штрафами/пенями/неустойками.
    Думайте сами, надо оно вам или нет.

ЗЫ. вирус - обтекай

Quq отвечает ViRUS
    15 май 2020 | 1 ответ
    Это ты расскажешь кредиторам.
    Документ можешь запросить сам.
    У меня он есть, у тебя - нет. Ты голословен.

КИНХ отвечает Quq
    15 май 2020 | ответов 19
    Забей.Мужчина у нас продолжает верить в "добрых" кредиторов.

Quq отвечает КИНХ
    15 май 2020 | ответов 9
    Да хоть в Ибн Хаттаба.
    Документ получен. Разъяснения даны.

КИНХ отвечает ViRUS
    15 май 2020 | ответов 7
    Вирус,а теперь логически подумай какие убытки понесли кредиторы за это время. И думаешь какой-нибудь Займер ,Манимены,Грины или вообще Смарты что-то простят?Да они накрутят до максимума и будут через суды дербанить остаток

Quq отвечает ViRUS
    15 май 2020 | ответов 6
    Ок. В этой теме опять умолкаю и смеюсь в ладошку.
    До сентября (а может и раньше).
    ЗЫ. Доки есть. А у тебя, кроме предположений?

Ну разве человек не усирался? Ему говоришь, что закон это одно, а как будет на самом деле, это совсем другое. Так оно сразу хамить начало, цедить через губу, типа оно такое умное, а тут сомневается в его величестве чернь какая то. А я ведь никогда и не спорил, что по закону так и есть, я всего лишь предполагал, что мфо не будут требовать доки если погасишь в 90 дней, а будут только рады. Так нет же, они были уверены, что так не будет, пытались меня [***], носки какие то приплели. Смешные ))
  • 0
    | ответов 3
    Дак это ответ ЦБ у него.
  • 0
    ViRUS отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Это и дураку ясно. Из его слов не понятно ничего или будем теперь дурака включать? У него документ, у меня предположение, он умный, я дурак. Типа мои предположения ничем не подтверждены и так не будет, он смеется в ладошку. Все надо разжевывать?
  • 0
    Quq отвечает ViRUS
    | ответов 2
    Завилял таки. Ну это тебе привычно.
    И где тут хоть моя, хоть КИНХа фраза, что:
    Quote:
    при любом раскладе потребуют доки и при их отсутствии насчитают все по полной
  • 0
    Quq отвечает ViRUS
    Интерпретировать чужие высказывание не надо. И приписывать им то, чего в них нет.
    Виляй дальше.
  • 0
    Так ты говоришь что это мы 100% говорили. Давай ищи такую фразу
  • 0
    ViRUS отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ну то что ты гнилой, я подозревал и до этого. теперь ты просто это подтвердил. Если бы я был не прав, я бы честно об этом заявил. Но ты нет, ты будешь выкручиваться, переворачивать, включать дурака и прочее. Я с тобой дальше спорить не собираюсь, мне просто противно спорить с хитрозадым гнильем. Можешь упиваться своей дурнопахнущей победой.

Ответить на тему