Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    ...
    Срочно деньги дали кк кому? Не нашла у них инфы вообще, если на электронную почту отправить заявление рассмотрят?
  • 0
    вася
    | ответов 3
    В общем по оплате после предоставления кк, мой личный опыт!не требовали справок после досрочного погашения:езаем, веббанкир, монеза, лайм!проценты начислялись, но меньше, чем при просрочкн!осталось оплатить мани мэн, у кого есть опыт погашения после предоставления кк прошу отписаться!
  • 0
    Оля отвечает вася
    | 1 ответ
    Я оплачивала, не требовали, справку выдали об отсутствии задолженности
  • 0
    Дмитрий отвечает вася
    Погасил кредитстар, джоймани, веб банкир, гринмани, Фаст мани. Спросил в паре компаний сколько гасить. Сказали все написано в личном кабинете. Оплатил все через личный кабинет. Веб банкир, Джой мани, Фаст мани со скидкой. Грин мани без скидки. Т.к был кредит на 4 месяца. Просто оплатил 3 оставшиеся платежа разом. В кредит стар сумма была даже ниже чем должна быть с учётом льготного периода.
    Справки пока не запрашивал.
    Так же висит моней мен. Но пока бабок нет. И там по графику последний платеж 5 июля. Я думаю если оплатить в этот срок то просто погасишь всю сумму которую должен по договору с учетом всех платежей, как в гринмани.
  • 0
    Дмитрий
    Кто в займере кредитные каникулы брал? В личном кабинете поменяли инфу? У меня до сих пор просрочка
  • 0
    вася отвечает Оля
    спасибо, успокоили, в общем для мфо эти справки не нужны, если оплатить в срок, проверенно опытным путем.
  • 0
    ViRUS
    | ответов 7
    Ну где там Quq, КИНХ и Кристина94. Они же так уверенно доказывали, что без справок не прокатит, еще и с таким высокомерием это доказывали. Вот и первые ласточки. Есть что сказать? Хотя что-то мне подсказывает, что они так просто не сдадутся, будут выкручиваться))
  • 0
    Дмитрий отвечает ViRUS
    Да подожди. Сейчас 3 месяца пройдет. Они откроют свою базу и посмотрят кто им справки должен предоставить. Смотрят а займ то закрыт. И понесутся требования доплатить и т.д. не думаю, что у них база ведётся через эксель и поставив плюсик о закрытии займа они о тебе больше не вспомнят))))))
  • 0
    Дмитрий отвечает ViRUS
    Хотя с другой стороны они так рьяно предоставляли отсрочки, рассрочки, снижение процентов и т.д. что просто должны быть счастливы, что им займы меньше чем через месяц оплатили ещё и с процентами. Я бы может тоже воспользовался бы рассрочкой , но 2 месяца вообще денег не было. А так бы нормально с экономил на процентах бы.
  • 0
    Quq отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    А что, уже прошло 3 месяца, данные по закону на предоставление документов?
    А что, кто-то уже предоставил справки о закрытии задолженности в период КК и, собственно, что это были именно КК, а не рестра какая-нибудь?

Особенно это доставило:
    Quote:
    Спросил в паре компаний сколько гасить. Сказали все написано в личном кабинете.
    И? Сколько сказали, столько и заплатил. И деньги откуда-то вдруг появились. Смешно. Хоть бы цифры привел, для приличия.

И да. Вот это:
    Quote:
    доказывали, что при любом раскладе потребуют доки и при их отсутствии насчитают все по полной
    не плохо бы цитатой подтвердить. Дословной.
  • 0
    Quq отвечает ViRUS
    | ответов 2
    Quote:
    Да подожди. Сейчас 3 месяца пройдет. Они откроют свою базу и посмотрят кто им справки должен предоставить. Смотрят а займ то закрыт. И понесутся требования доплатить и т.д. не думаю, что у них база ведётся через эксель и поставив плюсик о закрытии займа они о тебе больше не вспомнят))))))
    Заметь. Абсолютно здравое замечание.
  • 0
    Кристина94
    | ответов 6
    Quote:
    Вот тоже самое хотела написать . Рано ещё радоваться. Надо подождать истечения 90 дней. И там уже смотреть. И да Вирус, тут 100% никто не говорил что прям все вам всё начислят, все наши фразы были с приставкой ,могут ,имеют право и ТД так как мы читали закон нормально,не сквозь строк как некоторые.. Посмотрим что будет дальше
  • 0
    Кристина94
    | ответов 5
    Я тоже считаю,что эта справка об отсутствии задолженности пока что никакой силы не имеет
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Quote:
    эта справка об отсутствии задолженности пока что никакой силы не имеет
    Здесь не соглашусь. Если кредитор выдал такую справку, то она будет иметь силу.
  • 0
    ViRUS отвечает Quq
    Ну вот, про что я и говорил. Ни в жизнь не признают, что были неправы. Да и ладно, мне то вообще пофиг ))

Ответить на тему