Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Вера
    Вы действительно думаете, что я Вам отвечать буду?
  • 0
    Мила отвечает Вера
    Вы правда туп туп. За какими-то выписками в сбербанк ходят.... а в сбере онлайн нельзя заказать отчёт на емейл дней за 10? У сбера обработка платежа в выписке до 5 дней. Менее чем за 5 дней сделаете не увидите свой платеж. Дети малые это давно знают. И я читала, как об этом Оля вас тоже спрашивала, за сколько дней делали выписки.
    Еще совести хватает наговорить человеку гадостей, а потом как ни в чем не бывало вопросы задавать. Если вы не видите,не смотрите , не читаете ответы на ваши вопросы, вы их вообще нафига здесь задаёте?
  • 0
    Тося отвечает Olga78
    Оля! В игнор таких лохудр!
    А вам, лохудры, я говорила, вы ещё Олю31 в действии не знаете! Она вам быстро сику на пику наденет, это вам не Кристинка, которая с вами нянькалась.
  • 0
    Маришик отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Оля, они по запросу присылают договора на Эл. почту?
  • 0
    tanya82
    | ответов 3
    Оля скажите а как быть ещё с тем ,что в этом пакете такие услуги ,как смс информирование,кредитный рейтинг,платные ,приоритетное обслуживание и т.д. или вернуть бесполезно
  • 0
    Olga78 отвечает Маришик
    Да, быстро присылают. Заявление прикрепляйте по образцу запроса выписки. Только просите Индивидуальные условия договоров займа, укажите номера нужных Вам ИУ, даты заключения (есть в выписке).
  • 0
    Olga78 отвечает tanya82
    | ответов 2
    Возможно какие-то из этих услуг кредитор должен оказывать бесплатно по ФЗ. Но именно кредитор - МФО. А Вы подписали соглашения о платных дополнительных услугах с какими-то ООО, не поднадзорными ЦБ. При этом со стороны МФО нарушений ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 не было. В заявлении о предоставлении займа указаны услуги и их стоимость, выражено Ваше согласие. Так считает хорошее Управление ЦБ. Я с ними согласна, нравится это кому-то или нет. Что возражать на такой ответ ЦБ я не знаю. Подождём ответов из других управлений. Здесь девочки сами писали в ЦБ без нашей помощи, обещали сообщить результаты рассмотрения жалоб.
  • 0
    tanya82
    хорошо спасибо
  • 0
    Н
    | ответов 5
    Здравствуйте,подскажите, что значит такой ответ от ЦБ?
    12/03/2020 Ваше обращение за № ОЭТ6-922 от 06/03/2020 направлено по принадлежности в Микрофинансовая компания "Веритас" ООО г. Москва за № С59-9/7803 от 12/03/2020.
  • 0
    Olga78 отвечает Н
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Что Вы писали в жалобе?
  • 0
    Олька
    Девочки, это вам сначала здесь мозг выносят, потом в электронке за просто так, потом опять здесь? Еще досудебки , жалобы просто даёте, они деньги возвращают, а потом хаят? Ну народ.
    Хотела сказать большое спасибо Оле, Юле, Кристине. Читала всё здесь, всё понятно, много раз повторено, разжёвано, ни разу не задавала вопросов. Вернула езаем, монезу, кредит+, кредито24, капусту, пэйпс, комиссии у всех через цб вивус, смс, конга, лайм, штраф, комиссии в манго до исключения, займер допуслуги, честное слово переплату 3хкратных процентов, веб через цб до исключения (Юля очень подробно писала о нарушениях), теперь ещё альфа партнёр. Всё брала отсюда! Спасибо вам, девчонки, огромное.
  • 0
    Олька
    Еще манимен по рестре перерасчет возврат, веббанкир вернул комиссии при продлениях. Спасибо.
  • 0
    Наталья отвечает Дмитрий
    Добрый день, а до оплаты можно перерасчёт как то у них выбить? Бешеные % крутят, мне не подъёмные..
  • 0
    Н отвечает Olga78
    Жалоба по возврату продлений до 25.01.2019 года и нарушения по процентам. Е заем открывал в возврате продлений
  • 0
    Света
    | ответов 5
    Ребят есть такие кому ап вернул в назначиные сроки?