Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    tanya82 отвечает Olga78
    хорошо спасибо
  • 0
    Вера
    | ответов 14
    Доброе утро!
    Лайм по договорам 18 г вернул 2.5 процента от тела за канал выдачи, но я так думаю что там было 5 процентов.
    Кто подскажет?
  • 0
    Катя отвечает Olga78
    Да,о нем,а как быть ещё с тем ,что в этом пакете такие услуги ,как смс информирование,кредитный рейтинг,платные ,приоритетное обслуживание и вот всякая муть,ненужная...
  • 0
    Olga78 отвечает Вера
    | ответов 13
    Поразительно, Вера! У Вас прогрессирующий склероз! Я Вам отвечала, пункт Индивидуальных и Общих условий выкладывала, ГДЕ 5% УКАЗАНЫ. Вы опять спрашиваете.)) Или Вам надо опять по всему форуму пробежаться с вопросом "2,5% или 5%"?
    И в ЦБ надо было писать, чтобы не обманули. Об этом Вам тоже говорили.
    Нет, если Вы желаете получить ответ от кого-то другого и не на основании документов (ИУ и ОУ), то ожидайте.))
  • 0
    Вера отвечает Olga78
    | ответов 12
    Извиняйте за беспокойство, спасибо за ответ!
    У меня нет возможности в отличие от Вас сидеть на форуме целыми днями)))
    Простите за тупость, говорите выкладывали, может ссылочка есть??))
  • 0
    Olga78 отвечает Вера
    | ответов 11
    Сейчас найду в профайле, не переживайте, ссылочку дам.)) И ещё. Я просила Кристину77 в конце ноября прислать Вам большой текст жалобы в ЦБ по каналу выдачи в Конга, Лайм, мне было некогда. Она Вам прислала, безвозмездно. В конце ноября! Вот что я после этого должна думать о Вашей голове???
    Если бы я не сидела здесь целыми днями, как Вы выражаетесь (хотя это не так), Вы бы вообще фиг что вернули, дорогуша бестолковая.
  • 0
    Вера отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Да..голову кружит с кого где отжать
    Сопротивляются гады...
    Вообще я брала текст с форума для ЦБ
    Спасибо за ответ
  • 0
    Olga78 отвечает Вера
    20 ноября Вам Кристина отправила огроменный текст в ЦБ с пояснениями.))) Я сейчас у неё уточнила.
    Quote:
    Да..голову кружит с кого где отжать
    Сопротивляются гады...
    Это о ком??? Вам Альфа Партнёр одной из первых по моей досудебке деньги перевёл! Вы мне предлагали благодарность, я взяла??? Фуууу....
  • 0
    Вера отвечает Olga78
    | ответов 8
    Олечка!
    Вам все оооочень благодарны!
    Да, благодаря только Вам!
  • 0
    Olga78 отвечает Вера
    | ответов 7
    ))))) Обещанная ссылочка и цитата.
    Quote:
    Olga78 отвечает Вера
    6 мар 2020 | ответов 7

Вера, что у Вас с выпиской Сбера я так до конца не поняла из Ваших объяснений.
    А по каналу выдачи я уже писала 14.02, что у меня есть договоры других людей, ззаключённые  с Лайм, Конга 10.10.2017, 11.11.2017, 10.01.2018, 20.07.2018, 03.09.2018. Транзакционные издержки 5% от суммы займа.
    Есть у меня, как оказалось, Общие условия. В п. 3.5.6 Общих условий прописано, что транзакционные издержки займодавца составляют 5% от суммы займа, но не менее 99 рублей.
    Транзакционные издержки = канал выдачи = комиссия за перевод суммы займа.
    В п. 22 Индивидуальных условий 5% от суммы займа указаны в рублях.
    Мало ли что они Вам говорят. Если они предоставят в ЦБ ложные данные, то сделайте расчёт суммы, оплаченной при полном погашении и докажите обратное.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 167064696759527
  • 0
    Dolzhnikbig отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Доброе утро, мне бы с Вами в лс пообщаться. А то глаза разбегаются как и у кого что можно вернуть
  • 0
    Вера отвечает Olga78
    | ответов 3
    Олечка, ну возможно закрутилась и на форум не зашла или не туда посмотрела!!! Не сердитесь, пожалуйста!!!
  • 0
    Виктор
    Д.Д. Можно пжааалуйста страницу где было про уанкликмани, там где кто-то смог до них добраться, спасибки
  • +1
    Olga78 отвечает Dolzhnikbig
    Доброе утро. Я не офтальмолог, глазные яблоки Вам на место ставить.
    Читайте со стр. 2311 до конца. Вся информация дана с разъяснениями, заявления в МФО, жалобы в ЦБ написаны другими людьми за вас.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
  • 0
    Вера отвечает Вера
    | ответов 2
    Оля, выписка Сбера за дни погашения займа из справки Лайма не содержит расходных операций по погашению, причем выписку брала за 2 дня, пред погашением и второй день.
    Лайм, не сознается...