Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Юлия| ответов 26Здравствуйте. По какому вопросу проконсультироваться? Сначала здесь напишите о чём речь, конкретно.
- Кристина отвечает Olga78А как вернуть за 2019 395 р?
- Кристина отвечает Olga78| 1 ответА как вернуть за 2019 395 р?
- Юлия отвечает Olga78| ответов 25Займ от 24.11.19 сумма 17000,
теперь продление 12.12- 3400,
31.01 - 3332,
20.02-3332,
11.03-3332.
16660 - сумма основного долга
8163-проценты за использование займа
1166-проценты за нарушение продления
327 сумма пеней.
И получается сумма долга 26317.а где дурят не могу понять (это монеза) - Olga78 отвечает Юлия| ответов 24Точное количество дней просрочки назовите, процентную ставку, на какой срок заключён договор, что в п. 4 и п. 12 Индивидуальных условий. С продлениями всё в порядке, а дальнейшие начисления не поняла.
- Dima-15 отвечает Olga78| ответов 23Здравствуйте.подскажите отказ от взаимодействия с МФО после 120 просрочки есть смысл отправлять?если есть то в чем?
- Olga78 отвечает КристинаНе знаю, как вернуть. Читайте ветку последние 100-200 страниц. Будете в курсе ситуации, почему перестали возвращать. В ветке Веба тоже об этом писали.
- Olga78 отвечает Dima-15| ответов 22Здравствуйте.
Отказ от взаимодействия прервёт СИД, течение СИД начнётся с начала. Я смысла вообще никакого не вижу, по этой причине преимущества отказа Вам перечислить не могу. - Dima-15 отвечает Olga78| ответов 21Ясно.спасибо.а самому в суд.первому на МФО можно подать.чтоб быстрее разрулить в суде с ними?
- Olga78 отвечает Dima-15| ответов 20Что Вы МФО собираетесь предъявлять в судебном порядке, суть исковых требований?
- Галина отвечает Olga78| 1 ответОльга, подскажите пожалуйста , досудебная притензия пишется в свободной форме, или есть образец ? Спасибо
- Андрей| ответов 16Ольга добрый вечер! Подскажите как написать досудебную претензию на Кликов? Как она пишется, отправлять только на мфо?
- марина1 отвечает Olga78Доброе утро.
Ольга, скажите ,что делать, отправила решение Цб(возврат комиссий) КОНГО пришел ответ от Конго
Здравствуйте, Марина Николаевна!
При оформлении займа клиент самостоятельно выбирает канал выдачи денежных средств. Результат выбора заемщиком способа перечисления средств фиксируется в заявлении, Индивидуальных условиях, которые были подписаны с помощью Аналога собственноручной подписи (АСП), выражая свое согласие и принятие данных условий. Таким образом, займодавец не лишает заемщика права воспользоваться бесплатным способом получения средств, перечисление средств отличным от бесплатного способа образом является решением заемщика.
Дополнительно сообщаем Вам о том, что ранее Вам был осуществлен возврат 17.04.2019 г. иной переплаты выявлено не было.
С уважением, ООО МКК "КОНГА".
Возврат они мне делали штрафа 20%
Какой им ответ писать? - Марина1Лайм-займу отправила решение ЦБ по комиссиям прислали бланк возврата., без проблем, а вот Конго не хочет(
- марина1Подскажите, Лайм займ просит копию паспорта (приложение на возврат) кто отправлял?