Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оленька отвечает Olga78
    | ответов 3
    Нет, не предпринимательский. Индивидуальная ставка изначально 365 процентов. В двух последних соглашениях уже не 365, а 547. Могу ли я направить Вам документы на почту? Вместе со скринами из лк, там все продления и суммы за них. Обычно сама во всем пытаюсь разобраться, но тут мне не понятно вообще ничего.
  • 0
    Лис
    | ответов 8
    Сейчас только, что общалась с смс финанс, и спрашиваю вы мне комиссию за выдачу займа когда вернете, молодой человек мне клянется что у них нет комиссий такой цирк  .... Буду прилагать телефонный разговор, к жалобе в Центробанк судя по всему  без нее они мне не вернут ничего((((
  • 0
    Olga78 отвечает Оленька
    | ответов 2
    Напишите здесь суммы последних двух продлений и на какой срок они сделаны, сумму займа.
  • 0
    Olga78 отвечает Лис
    | ответов 7
    Вы писали жалобу в ЦБ по комиссиям и получили ответ в Вашу пользу? Займы от каких дат? С некоторых пор комиссий за перевод у СМСфинанса и Вивуса действительно нет.
  • 0
    Оленька отвечает Olga78
    | 1 ответ
    16.000 тело займа, 3200 процент, ставка 365 %.
    Последние два продления на сумму 1680. 0 р.(21 день) и 2016.0 р. (21 день), ставка в доп соглашении 547.
  • 0
    Кристина отвечает Olga78
    | ответов 4
    Пришло 395 руб от альфа партнёра, хотя подавала на 9 возвратов. Как они возвращают одним платежом или по 395 руб
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    Да иначе там написано , нет такого приняты меры , мол вы можете в суд пойти и все такое , что вы добровольно это сделали
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    Куча писанины , а в центре вот , что информация указанная вами в вашем обращении будет учтена в надзорных целях
  • 0
    Лис отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Вот и я удивилась, жалобу писала. Сегодня звонила узнать статус решения моего вопроса в смс финанс, и они говорят пишите заявление в свободной форме вернем. Но с 19.02 действительно у них уже больше нет этих комиссий
  • 0
    Юлия отвечает Olga78
    | ответов 27
    Ольга здравствуйте! Извините за вторжение, могу я с вами проконсультироваться в личном чате где то.? Я просто вижу что вы в этом во всем понимаете и осмысленно отвечаете.
  • 0
    Olga78 отвечает Оленька
    Продление на 21 день должно/может стоить
    3360 рублей, 1% в день это 160 рублей, 160×21=3360. Вы делали продления на 21 день значительно дешевле, о чём я и говорила. Ни одно из таких продлений (дешевле 3360) не входит в лимит 5 продлений, нарушений нет.
    547,500% возможно ошибка, т.к. в денежном выражении у Вас более чем всё в порядке.
  • 0
    Olga78 отвечает Кристина
    | ответов 3
    Могут несколькими переводами, могут вернуть 395 рублей только по договорам 2020. С некоторых пор перестали возвращать СС 395 руб. за 2019 год. Вопрос пока не решён.
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Добрый день. Возможно ли вернуть деньги от смарт кредит по закрытым займам
  • 0
    Olga78 отвечает Лис
    Что я должна понять из того, что Вы написали? Жалобу писали. Результат? В СМС звонили, заявление написали. Вам отказали. Почему? Займы после 19.02? Тогда комиссий нет.
  • 0
    Olga78 отвечает Александра
    Ветку читайте, а не спрашивайте одно и то же.
    Quote:
    Olga78 отвечает Галина
    12 ч 22 мин назад
    Смарт не возвращает добровольно по закрытым займам.
    Д/с за услуги Смарта люди пытаются вернуть через досудебные претензии, направленные в Смарт или финансового омбудсмена. Успехи есть. И несомненный вариант - суд, иск о защите прав потребителей.