Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нати отвечает Olga78| 1 ответПодскажите пожалуйста в кредитплюс заявление о возврате.....плисс
- Nira отвечает Olga78Есть. С займа 28000₽, несколько пролонгаций по 7800 на 15 дней, сейчас 1-я просрочка, платить нечем
- Olga78 отвечает НатиЯ Вам ссылки дала, читайте и списывайте.
С таким подходом к решению вопроса написать можете даже в те МФО, где ничего не брали. Вернуть денежные средства можно в одном-единственном случае - по Вашим договорам займа были допущены нарушения. Тот факт, что Вы брали по 30000 и вовремя отдавали свидетельствует о каких-то нарушениях со стороны МФО? И не надо вот этого "...срочно, please". Срочно у Вас не получится. Читайте, изучайте, задавайте конкретные вопросы.
В некоторых МФО есть общие нарушения, об этом здесь подробно написано, есть образцы заявлений и жалоб в ЦБ. Нарушения общего плана тоже могут от чего-то зависеть. Например, от даты заключения договора.
Можете во все МФО по электронке разослать заявление-примитив:
Прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа и вернуть переплату.
Что-нибудь вернут, возможно. - Nira отвечает Olga78| ответов 32Есть жертвы, с суммы долга 28000₽, несколько пролонгаций по7800₽ на 15 дней
- Нати| 1 ответСкажите, а отказ от взаимодействия с 3-ми лицами по электронной почте отправить можно фото мфо, если нет возможности сейчас отправить заказным письмом, результаты будут?
- Olga78 отвечает Nira| ответов 30Присылайте все документы. Посмотрю и отвечу позже.
[удалено]@mail.ru - Nira отвечает NiraЭто по Платизе
- Olga78 отвечает НатиНикто не может Вам гарантировать вообще никакого результата, если Вы действуете не по закону. По 230-ФЗ отправлять нужно заказным с уведомлением.
- Kristina77 отвечает Olga78| 1 ответА что ты как Золушка ровно в полночь каждый день смываешься отсюда?☺️ Наблюдаю который день.😂
- Olga78 отвечает Kristina77Ах, ты ещё и наблюдаешь за мной?)) Склероз лучше лечи. Я тебе говорила неприличное количество раз, что гулять мы ходим с 12 до 2 ночи. Всё, ушла, пока.
- Тина отвечает НатиЗдесь заявление в Кредит+.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
Вам Ольга столько ссылок дала и эту тоже. Читайте в конце концов! А не сидите с выпученными глазами на последней странице ветки, как бы у всех всё вернуть, да ещё срочно. - Сергей269 отвечает Olga78Спасибо, попробую отправить, по результатам тогда отпишусь.
- DolzhnikbigДоброе утро. Написал кредиттеру на почту о возврате переплаты. Было у них 26 займов. Ответа пока нет. Как долго ждать и есть ли шанс, что вернут?
- НиколасБрал займ в Лайм-займ. В договоре прописан такой пункт:
"Плата за выбранный Заемщиком канал выдачи не отделена от суммы займа и составляет: 3600.00 руб"
Подскажите,что он означает?
Эта сумма входит уже в сумму договора или я неправильно понимаю? - Николас отвечает Плащ| 1 ответПоясните пожалуйста подробнее эту схему. Если я брал займ на 30 дней и каждый 30 дней в течение (3х месяцев) продлял его, оплачивая только начисленные проценты - под данный закон не подподаю?!
Заранее спасибо!