Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лис отвечает Olga78
    Спасибо огромное в очередной раз!)))))
  • 0
    Лис отвечает Olga78
    | ответов 3
    (((( у меня ((((((до них еще не добралась
  • 0
    Юлия отвечает Olga78
    | ответов 10
    А куда писать досудебную претензию?
  • 0
    Olga78 отвечает Лис
    | ответов 2
    Платиза? Переплаты впечатляющие получаются, если были эти продления и не имеет значения, какое количество продлений по займу. Сегодня я девушке жалобу в ЦБ написала, отправили. Можете написать Вашу почту и прислать мне документы. Дам Вам текст жалобы, под Вас отредактирую, свой расчёт приложим. Нужно ЦБ забросать жалобами, чтобы директор "Лунатик" адаптировался к ситуации, что возвращать придётся.) Пока он самостоятельно не желает понять, чего от него хотят, пусть ЦБ его лечит.
  • 0
    Olga78 отвечает Юлия
    | ответов 9
    В Смарт. Почту напишите, Юлия0207 или Кристина77 пришлют Вам текст, какие у них нарушения по услугам. Это не полный текст досудебки, просто текст о нарушениях, которые нужно в претензии указать. А остальное в претензии не особо сложно написать, девочки объяснят, сами сможете дописать.
  • 0
    Юлия отвечает Olga78
    juliya95g@mail.ru
  • 0
    Сергей269 отвечает Olga78
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    подскажите пожалуйста, если писать в манго досудебку, по комиссиям за канал выдачи, имеет смысл, они реагируют, или нет?
    Раз ЦБ им больше не указ....
    кто то пробовал с ними?
    Или отправить досудебную претензию и посмотреть их реакцию, а там уже плясать от результата?
    Ещё конга имеется открытый один и один закрытый, но по закрытому они данные даже в цб не дают, у них ЮЛ не менялся в прошлом году? кто знает?
  • 0
    Натали отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Оля, огромное спасибо за помощь! Ответ, что приняли заявление от ЦБ пришёл, только нет информации какое подразделение. И удивительно, что по платизе нет вопросов в ветке Платизы и здесь о этих переплатах по продлениям. Там суммы просто колоссальные получились, неужели никто не обращает внимание...
  • 0
    Olga78 отвечает Натали
    Я тоже удивлена, что ни у кого не вызывают сомнений, недоумения такие пролонгации. Тем более что продолжается это с сентября, судя по Вашим договорам. Тоже смотрела ветку Платизы, жалоб не обнаружила.)) Позже напишу в той ветке.
    Второе письмо от ЦБ придёт, кроме noaddress должны быть цифры 22. Это значит, что жалобу принял к рассмотрению Приволжский ЦБ. Вроде я написала Вам об этом в электронке.
  • 0
    Нати
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, как в Займиго написать, в Веб займ " Возврат продлений от займов", займы брала там и раньше, делала продления, потом закрыла займы. Сейчас опять есть открытые займы 10 дней просрочка????Срочно please....
  • 0
    Нати отвечает Нати
    Также в Монеза....??
  • 0
    Olga78 отвечает Нати
    | ответов 2
    Про Монезу читаем по ссылке ниже. Внимательно читаем, потом списываем.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
    Монеза. На возврат досрочек сегодня выкладывала заявление в Езаем. Писать аналогично, изменить шапку заявления. Сами ищем заявление.
    По Вебу и возврату "вебовских" комиссий от Альфа Партнёра читать и списывать здесь:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 583052558385350
    Займиго, нарушения не у всех одинаковые, зависит от года и много чего ещё. Изучаете для начала, какие нарушения по Вашим договорам. По услугам и прочим нарушениям (штраф, продления, комиссии) можно сразу писать в ЦБ или обратиться за перерасчётом по всем договорам займа в Займиго. Далее, в зависимости от ответа Займиго. Если не устроит ответ/перерасчёт, то в ЦБ.
  • 0
    Нати отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Просто честно далека я, как  правильно все это делать... спасибо, писать на электронную почту МФО каждой?
  • 0
    Нати
    Пользуюсь года 2 займами брала и по 30000, и всегда вовремя все отдавала до сегодняшнего дня....всем МФО я могу написать о возврате?
  • 0
    Olga78 отвечает Сергей269
    | ответов 3
    Говорят, реагируют на досудебку, но кто им пишет такие претензии? Случаев мало. Конечно отправить и посмотреть на реакцию Манго. Результат прогнозировать не могу, т.к. повторюсь - случаев направления претензий мало.
    Ни о каких изменениях по Конга я не слышала. Посмотрите выписку ЕГРЮЛ.