Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Регина отвечает Антон| ответов 13Мне макс вернул час назад всю сумму! Письма на почте нет
- Маришик отвечает Olga78| ответов 9Ольга, выписка от ООО МФК Верис о платежах получена. Скажите, пожалуйста, нужно сами договора поднимать с продлениями , чтобы выявить нарушения, для возврата д/ср-в? Заранее спасибо.
- Антон отвечает РегинаВот гады, мне только 1/4 вернули от всей суммы
- КентВсем привет.
Конга сегодня ответила, что 17000 мне хотят вернуть и попросили написать заявление.
Написал и отправил - сколько можно ожидать возврат? - ДмитрийА я короче видимо буду долго ждать возврата, месяц ждал вернули только 10, а по всем должны 70, видимо так и будут раз в месяц переводить, ну что за с...ки!!!
- Андрей отвечает Регина| ответов 11Вы через ЦБ возвращали?
- Андрей отвечает Olga78| 1 ответОльга, подскажите пожалуйста Конга лайм только через ЦБ?
- Регина отвечает Андрей| ответов 10Нет просто на почту писала
- Аля отвечает Оля31| 1 ответДобрый день. Ольга, извините, подскажите. В смсфинанс был займ с марта по сентябрь 2019г. ОД 10000. Под 1.5%в день. Было 87 продлений. Подскажите как можно у них вернуть переплату. Если это возможно. Ветку читаю, все друг другу отвечают, все спутанно. Толком не понять. Подскажите пожалуйста
- Olga78 отвечает Маришик| ответов 8Если есть продления сентября-декабря 2018, января до 25.01.2019, то лучше посмотреть процентные ставки в договорах. Если ставка выше 782,142% годовых, то возвращать не должны.
- Olga78 отвечает АндрейКонга, Лайм сделают перерасчёт по заявлениям, отправленным им. Но д/с за канал выдачи можно вернуть только через ЦБ.
- Olga78 отвечает РегинаВ сумму переплаты не вошли комиссии за канал выдачи. Не возвращают добровольно, только через ЦБ.
- Olga78 отвечает АляДобрый вечер. Продления сроком до двух дней включительно не учитываются в лимит 5, 6, 7, установленный ЦБ. В СМСфинанс нет нарушений по продлениям. И продлений у Вас не 87, а 3. Каждый допник Вы подписали на 30 дней, а потом вносили части одного большого продления.
Какая общая сумма выплат? Для того, чтобы были нарушения, сумма выплат продлениями плюс сумма, оплаченная при полном погашении должны превышать 35000 рублей. 3,5 ОД это максимум по закону 554-ФЗ для договоров, заключённых с 28.01.2019 по 30.06.2019 включительно.
Возвращайте через ЦБ комиссии за перевод сумм займов по закрытым договорам. - Olga78Всех приветствую.))))
- Ирина08| ответов 5Девочки, Лайм через ЦБ вернули 8700, правда в счёт погашения задолженности))) но все же спасибо!