Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света
    Сумму не маленькую насчитали ап, сеглдня ровно 3 дня денег так и нет, думаю может не вернут уже
  • 0
    Андрей отвечает Света
    | ответов 4
    Вчера написали деньги поступят в течении 3 дней но увы тишина
  • 0
    Света отвечает Андрей
    | ответов 3
    Вот, у меня уже ровно 3 дня
  • 0
    Инга отвечает Olga78
    | 1 ответ
    А у меня в заявлении ничего не указано
  • 0
    Жека отвечает Света
    | ответов 2
    Тоже 3 дня,может сегодня или завтра пришлют.На них надежда)
  • 0
    Olga78 отвечает Н
    | ответов 2
    ЦБ так делает иногда, если возврат бесспорный. Езаем с 2018 года сидит с общим предписанием по этим продлениям, в предписании конкретно по Вашим договорам необходимости нет. Отказ Езаема ничем не обоснован, если процентная ставка в договорах с продлениями ниже 782,142% годовых. Ждите письма от Езаема. Но ЦБ, как правило, всё равно присылает ответ, несмотря на перенаправление обращения.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,АП сегодня прислали ответ что не берут комиссию 7% при переводе .Что им на это ответить?Скрин прислать из личного кабинета?
  • 0
    Мару отвечает Olga78
    Уважаемая, я никого не консультировала и не надо меня никуда приписывать. Я так же по форуму все разбираю и никого не консультирую, так как не разбираюсь в возвратах, поэтому оскорблять тут и перекидывать стрелы не надо ясно???
  • 0
    Н отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Написала Е заем на почту, они ответили,что ничего от ЦБ не было
  • 0
    Мару отвечает Olga78
    | ответов 7
    Я писала, как мне сделали возврат вот и все!!! Если вы берете за личную помощь деньги, то я просто объяснила, как я получила возврат, вот и все
  • +1
    Olga78 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Olga78 отвечает Некто
    28 фев 2020

Докажите, что Альфа Партнёр брал 7%. Вас тестируют на глупость. Альфа Партнёр понял, что 99,9% обратившихся вообще не понимают, почему им должны вернуть комиссии и будут этим пользоваться. Заявления партнёру присылают шаблонные, взятые с этого форума. А если пишут в свободной форме, то читать это смешно. Обоснуйте, почему платёжный агент Альфа Партнёр должен вернуть Вам комиссии 7%, если комиссии платёжных систем/агентов/субагентов невозвратные и это правда. Используйте информацию ниже. Пункты 2 и 3 по некоторым причинам выкладывать не буду.
    Quote:
    На основании заключения ИФНС №16 по Новосибирской области от @@.@@.2020 № 02-@@/@@@@@@@ регистрирующий орган пришёл к выводу:
    1. В действиях генерального директора Трахачёва С.В. ООО Альфа Партнёр усматриваются признаки административного правонарушения....
    ООО Альфа Партнёр осуществляет деятельность в качестве платёжного агента, при этом в сведениях о видах экономической деятельности, содержащихся в ЕГРЮЛ отсутствуют коды по ОКВЭД 66.19.61 - "Деятельность операторов по приёму платежей физических лиц" и 66.19.62 - "Деятельность платёжных субагентов по приёму платежей физических лиц".
    То есть, "платёжный агент" Альфа Партнёр таковым не является.
  • 0
    Olga78 отвечает Мару
    | ответов 6
    Потише, надорвётесь. Вы мне мешаете своими воплями деньги зарабатывать.)))))))))
  • 0
    Света отвечает Olga78
    | ответов 2
    Ольга скажите пожалуйста, сегодня ровнл 3 дня с моменьа как ап ответил что переведёт мне деньги  стоит ли их ждать?
  • 0
    Анна отвечает Olga78
    Спасибо, напишу им сейчас ответ
  • 0
    Мару отвечает Olga78
    В форуме только вы и надрываетесь. Не все такие подкрепоенные, как вы в этих делах. Все здесь люди, столкнувшиеся с проблемами, поэтому можно с уважением к каждому отвечать. Спасибо всем за помощь