Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Kristina77
    Спасибо большое,сейчас поищу и напишу в ЦБ!
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Какие нарушения по Вашим договорам? Здесь напишите, что считаете не так.
  • 0
    Тося Говёшкина отвечает Kristina77
    🤣🤣🤣 Блондя разбушевалась.)) Мной лучше займись, моим мужем вернее. Выдра Химченко ответ прислала, я тебе 2 часа назад отправила! Ощипали вы похоже эту овцу, уже по другому пишет. Это то, где Оля редактировала. Посмотри! Круто.)))
  • 0
    Tutu
    | ответов 2
    ЦБ разродился ответом, ничего хорошего, я так понимаю?
    Ваше обращение  от 19/11/2019 направлено по принадлежности в ООО Микрофинансовая организация "4финанс" г. Москва
  • 0
    Лена отвечает Саня
    | ответов 2
    А много вернули? Я им тоже отослала
  • 0
    Анастасия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день,а если у меня 7 продлений в вэбе,но отвечают они мне тоже-иди гуляй.В цб писать?
  • 0
    Юлия отвечает Лена
    Лен, нет, не отключала. Я вообще не знала,что они подключены. Только сейчас вот стала разбираться с ними.
  • 0
    Саня отвечает Лена
    | 1 ответ
    Да нет,у меня там 3 займа было,одни в просрочке ,1470 на счёт текущего,1100 на карту скинули
  • 0
    Саня отвечает Саня
    Один*
  • 0
    Ekaterina
    | 1 ответ
    С СМС финанс все после предписания ЦБ зачли в счет действующего займа, хотя писала чтобы на счет, как сделать чтобы мне вернули?
  • 0
    Ирина Я
    Кристина!!!
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    Вчера мне позвонили с ЦБ спрашивали вернули ли мне все по выявленным нарушениям. Мне се кроме СМС финанс вернули . СМС финансы отписались месяц назад мол все в рамках закона. Что можно сделать с ними если ЦБ в ответе указали что имеются нарушения но так как они исключены из реестра решайте вопрос в суде
  • 0
    Ekaterina отвечает Должник
    | 1 ответ
    Мне по СМС финанс ЦБ ответил, т.к. они исключены, то предписание направлено в "4финанс", т.к. они правопреемники. Вивус вернули.
  • 0
    Должник отвечает Ekaterina
    Понял спасибо. Попробую им написать
  • 0
    Гае4ка
    | ответов 18
    Всем привет!
    Мне лайм займ комиссии за перевод вернул,сумма 7000. После предписания цб .
    В мани мен выписку запросила и тишина там, было шт 7 там займов и один на рестуриктизации.
    Один займ на рестуриктизации в займере ,думаю щас писать за доп услуги,чтоб в счет открытого зпчислили или позже(
    По веббанкирам тоже,гады,выписку не дают.и кабинет заблочен.не могу посмотреть чего там у меня(комиссия за перевод точно была.но скок штук их ,не помню🙄