Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Гае4ка отвечает Ирина| ответов 17По конга 2 договора. Один на 1200 комиссия,другой на 4500. По лайму за 6 займов,вернули все комиссии
- Ксения| 1 ответА вообще блин вернуть что нибудь можно ) в каких МФО За 2019 можно что то отвоевать?
- Кристина94 отвечает Гае4ка| ответов 16По лайму через ЦБ возвращали? Где номера договоров взяли? Молчат они у меня на счёт справки об отсутствии задолженности по всем договорам
- Саня отвечает Ксения
- Саня отвечает Кристина94| ответов 4У меня в лк 2 договора висели,когда писал в ЦБ написал номера этих,а так же указал ,что договоров было больше,но информацию о них мфо предоставлять отказывается,прислали по всем 7 моим,с номерами и все вернули
- Гае4ка отвечает Кристина94| ответов 9Добрый день
Да через цб.самим лаймам писать бесполезно,шлют отписки ,что все по закону
Номера договоров в почте посмотрела и написала жалобу в цб - Юю отвечает Кристина94Писали же девочки в кредитной истории есть все номера договоров.
- Кристина94 отвечает Саня| ответов 3Везет. У меня вообще инфы по договорам нет
.. - Саня отвечает Кристина94| ответов 2Кристина вроде писала,можно в ки найти номера!
- Гае4ка отвечает ВераПриволжский федеральный округ
- KarinaЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть деньги за доп услуги от фаст мани? Галочку не заметила сосплепу (
Если вдруг можно, то в какой срок? - Кристина94 отвечает Саня| 1 ответТам чёрт ногу сломит😀😀😀. Сейчас буду в электронной почте искать ,авось чего найду
- Саня отвечает Кристина94У меня аналогично, зашёл, охерел,вышел 😂
- tanya82 отвечает Гае4ка| ответов 5А через сколько вам лайм вернул просто отправила им ответ от ЦБ и тишина
- Гае4ка отвечает tanya82| ответов 416 января пришел ответ от цб
17 лаймы сами написали,что нашли переплату и прислали заявления,для возрата
19 все перевели и скинули отчет о переводе