Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- tanya82хорошо спасибо буду ждать ответа от лаймов им отправила предписание цб вчера и молчат получили или нет не понятно
- tanya82 отвечает Гае4кахорошо спасибо буду ждать ответа от лаймов им отправила предписание цб вчера и молчат получили или нет не понятно
- Саня отвечает Гае4ка| ответов 2Что у вас по комиссии за последний? Помню писали,что они так и не убрали, у меня так и инфа не появилась в лк,на почту пишут сумму с комиссией ...
- Гае4ка отвечает СаняВооот! В личном кабинете все еще стоит долг! Но сейчас прям только,пришло письмо,что они выполнили требование цб и убрали комиссию. В связи с этим они выслали все договора и просят подписать их и отправить им! ( в этих договорах отсутствует канал выдачи!!!)
Так же следом пришло письмо ,что я все закрыла ,но они мне должны 6 копеек и готовы их вернуть,напишите только заявление на возрат😂 - Гае4ка отвечает СаняМне писали тоже, долг без учета комисий столько. На след.день писали с комиссией. Потом снова без нее. . Видимо там от оператора зависело😁
- Юлия81| ответов 127 договорам веб займа., комиссия Альфа П составляет 12639р
- Kristina77 отвечает Юлия0207Так это в другой Олиной почте, которую немногие знают всё хорошо. А которую в ветке вебов дали - жуть, бррр... Я это разгребать не буду. Присылают фиг знает что, спрашивают "шо, хде, хто возвращает, кто партнёр, а где вебы". Понимания никакого. Идиотизм сплошной. Так и знала, что так будет. 😭
- Kristina77 отвечает Юлия81| ответов 11Юля, вот Вы то зачем Юле0207 выписки прислали, если всё посчитали??)) Спит, наверное, а ночью ругалась и Вас в том числе вспоминала. Справки об операциях и расчеты 7% по каждому платежу (+ по 395 р. СС только в том случае, если они партнёровские, а не вебовские), общую сумму. Всё, больше ничего видеть не хотим.
- Саня отвечает Kristina77| 1 ответКристина,на сколько я понял,после 1.10.2019 сервисный сбор ,стал тоже альфа-партнера ,как и 7%! А до 1.10.2019 это был СС самого вэба и он возвратен через ЦБ,как и услуги типа юр помощь и тд?
- Kristina77 отвечает СаняДа, до 01.10 это был сервисный сбор (395 руб) вебов за допуск в лк к "платёжному агенту" Альфа Партнёр, которому платили только 7%. Возврат сервисного сбора 395 руб. через ЦБ.
Я уже смеюсь, как это далее выглядит.))) С 01.10 это стал сервисный сбор (395 руб) Альфа Партнёра за допуск к своему же телу - "платёжному агенту" Альфа Партнёр (7%). - Ксения| 1 ответВсем привет ) я так поняла тут есть очень умные в этих делах) мне нужна помощь ) если есть возможно дать совет , напишите пожалуйста на почту lunatik-2011@mail.ru
- Kristina77 отвечает КсенияВы сначала здесь напишите, какая помощь нужна. Рассказывать в индивидуальном порядке, что и у кого можно вернуть никто не будет, вся информация есть в ветке. Если помощь нужна по конкретной проблеме, то пожалуйста, но тоже сначала здесь изложите вкратце. Судя по тому, что Вы рано утром продления от лета 2019 (Езаем, Монеза) собирались возвращать и спрашивали, что и у кого "можно отвоевать" по займам 2019 года, Вы ещё вообще ничего не читали.
- ОльчикОй, девчонки, когда уже эта х... закончится. Не закрывают вэб мой займ. Все выплатила им 52500 по максимуму и ещё хотят и крутят проценты. Опять звонят оплатите и все, уже никаких нервов не хватает. Дурдом какой-то🤧
- Ксения| ответов 2У по монезе и е заему разобралась ) не вернут ничего! Есть много других закрытых займов и открытых где были пролонгации в 2019 году ! Что интересует меня, это лайм, Вивус комиссии их за перечисление займа на карту и как их вернуть. И вообще где что можно вернуть за займы19 года ) это комииисии сборы %
- Kristina77 отвечает КсенияВам утром Саня ссылку на стр. 2312 давал. По комиссиях Вивуса, каналу выдачи Лайма там даже текст жалобы в ЦБ есть, а также образец на перерасчёт в Лайм.
Продлений должно быть больше 5 по одному займу в 2019 году и сумма каждого продления должна быть не меньше процентов по договору за такое же количество дней. Только тогда можно говорить о возможных нарушениях и перерасчёте (не возврате) только лишних продлений, с 6-го.
Сколько раз я это уже написала?😥