Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня отвечает КсенияТак я же вам скинул ссылку,там и про комиссии и про разрешение количество продлений .
- Юлия81 отвечает Kristina77| ответов 8Слушайте, хватит кидаться тапками, я не просила ее считать ни чего! Все я забыла ее электронку.
- Kristina77 отвечает Юлия81| ответов 7А психовать зачем? Юля хотела Оле переслать Ваши документы только по партнёру, а Вы что прислали???
- Юлия81 отвечает Kristina77| ответов 3Какие документы?Речь только вчера об этом зашла, ещё ни чего не собрано, только посчитано.
- Юлия81 отвечает Kristina77| ответов 2Спросить нельзя, писать тоже, сразу переходите на личности.
- СлаваДоброго дня, подскажите пожалуйста по Москве ждать по комиссиям?....конго,лайм,вивус или повторно написать, или лучше пока не тревожить, дождаться, до этого отказ 2 раза..(написано было ждать, а вот.думаю вдруг я особенный и меня пропустят(
- Kristina77 отвечает Юлия81| ответов 2Разбирайтесь с Юлей, зачем Вы ей вебовские липовые выписки прислали.)))))) Ночью Юля точно не поняла, что ей с ними делать и смотреть эту вебовскую ересь не собиралась т.к. занимаемся партнёром.
Почему-то все думают, что им обязаны. Возмущаются ещё, завалили мусором наши электронки, несмотря на многочисленные просьбы не делать этого.. - Юлия81 отвечает Kristina77| 1 ответЯ ни чего не прошу, нет так нет! Спасибо Вам за консультации!
- Kristina77 отвечает Юлия81| 1 ответНе трогайте меня, у меня ушиб мозга.)))) Я же писала ночью, что когда вчера убегала от Альфа Партнёра на меня грохнулись 3 чемодана с выписками Веба.🙄 Ваши выписки там тоже были.))) Зачем, блин, они нам??
- Mythody| ответов 6Привет всем! Есть вопрос: кто-нибудь пытался с Вэббанкира вытрясти за комиссии? Написал им на почту стандартное заявление - с просьбой указать все мои продления, однако они требуют обычно почтой письмо прислать. Но в договоре у них есть пункт об электронном взаимодействии, и пишу я с той же почтой, с которой регался и телефон тот же указал. Снова отправил им письмо с указанием на эти пункты. Есть какая-нибудь практика по общению с этими "банкирами"?
- Оля31 отвечает Kristina77Ушибленная!))) Алло!
- Саня| ответов 13Пришёл ответ по вебам... никаких переплат не выявили,только 400 р,как и сами вебы по их выпискам,услуга юрпомощи невозвратима ,тк предоставлена партнером «клик сервис» ,по несоответствии сумм с их предоставленными выписками и моими справками,взяли ещё 30 дополнительных дней(
- Оля31 отвечает Юлия81Юлия, в выписках Веба нет комиссий Альфа Партнёра, справки об операциях нужно смотреть.
- Оля31 отвечает Саня| ответов 12Хорошо, что ещё на 30 дней продлили. Веб не в состоянии объяснить, почему суммы разные, сделали ещё один запрос. Этот ответ предварительный и дан на основании представленных в ЦБ первоначальных бредней вебов.
По платной дополнительной услуге утверждали в жалобе, что были нарушения ч. 2 ст. 7 ФЗ 353? - Ника| 1 ответЗдравствуйте,
В езаеме было больше пяти продлений, как высчитать сколько они мне должны, спасибо
Да, я чутка недогоняю