Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей отвечает Ирина ЯНу могу быть и Васисуалием, только так не привычно ))) я ведь не со зла, где-то должна проходить струнка юмора )))
- eka01 отвечает Kristina77Кристина,молю,можно Вашу небольшую консультацию?Вторую ночь не сплю,уже глаза блин болят,телефон перегревается,душа не спокойна-такая надежда появилась)
eka100890@yandex.ru - Макс| ответов 8Веббанкир ответили
Компания идёт на встречу клиенту предлагая бесплатную услугу продления, Вы оплачиваете только проценты за предыдущий периоде использования займа. Информация указана в правила предоставления микрозаймов пункт 5 статья 5.1 , а так же в базовом стандарте совершения МФО операций на фин. рынке Подписав дополнительное соглашение, Вы согласились с условиями пролонгации, а именно Вы вносили оплату по начисленным процентам, за срок пользования займом, согласно Вашей процентной ставке. Нарушений со стороны компании не выявлено. Вернуть сумму оплаченных процентов к сожалению не представляется возможным. - Kristina77 отвечает Макс| ответов 7А Вы что от них хотели? У Вас пролонгаций более 5, 6, 7 по одному займу? Если нет, то всё правильно отвечают, нарушений по продлениям у них нет.
- Макс отвечает Kristina77| ответов 4Ок, а у займера как по нарушениям, не подскажете?
- Татьяна отвечает Kristina77| ответов 4Напишите мне пожалуйста текст заявления в веббанкир
- Юлия отвечает Kristina77Значит я неправильно считаю. ( Доп. услуги я тоже не могу понять какие они мне навязали, в личном кабинете вообще нет никакой информации и даже нет истории займов. Словно я у них никогда их не брала. Спасибо, я поняла. Буду писать на перерасчет на основании этой статьи.
- Саня| ответов 5Микроклад переплату вернул,но списывать 1000 с карты начали активнее после этого,до 15 раз в день) карта заблокирована)
- Яна@84 отвечает Саня| ответов 4Микроклад долго рассматривал заявление на переплату?Я 3 дня как им написала,они ответили ждите ответа в л.к.Пока тишина
- Саня отвечает Яна@84| ответов 3День рассматривали ,через 2 после того ,как реквизиты отправлял прислали деньги,ещё часть в счёт просроченного кинули
- Ekaterina отвечает Kristina77Рассматривает Уральское управление, по СМС они нашли нарушения и по страховке, и по комиссиям, и направили предписание.
- Kristina77 отвечает Макс| ответов 3По продлениям нарушений у Займера нет. Только если превышено 5, 6, 7 продлений по одному займу. Неправомерные доп. услуги, ктторые по закону кредитор должен оказывать бесплатно можно вернуть.
- Kristina77| 1 ответПридурошная Лена Я - Елена Я - Ирина Я не появлялась? Убить её хочу! 😬 Вы представляете, я уже почти написала ей заявление в Вэббанкир, но решила всё окончательно проверить - в выписке и в Индивидуальных условиях у этой дуры сумма займа 15000, а не 10000. Взяла 15000 в январе 22 числа 2019 года, выплатила 60641, полное погашение 15.01.2020. Нет никаких переплат, т.к. 4 ОД разрешено по 151-ФЗ, плюс пени, штрафы 20% годовых. А она здесь и в электронке 100 раз твердила, что 10000 взяла, 59000 выплатила. Лимит продлений не превышен, т.к. 12800 было частичное погашение и половина ушла в ОД, очерёдность не нарушена. Руки чешутся, 😡а не отвечает мне по электронке. Сколько же времени потеряно из-за дуууры.
Машенька, я уже иду Вами заниматься. Связалась с пациентом какой-то клиники и Вас забросила. - Мила отвечает Kristina77| ответов 2Кристина,подскажите пожалуйста,у меня в Займере в 2 договорах есть комиссии по 1700 ,идут в выписке согласно соглашению,можно ли вернуть эти комиссии ссылаясь на нарушение ч.19 ст.5 ФЗ 353.?
- Kristina77 отвечает Мила| 1 ответСудя по суммам и наличию соглашений это услуга "Улучшение кредитной истории". Можно вернуть, мы возвращали через ЦБ. Но ссылаться нужно на другое - кредитор по закону обязан это делать бесплатно. Несколько раз выкладывали текст именно по этой услуге и Займеру. Полистайте назад, я сейчас искать не могу, а текст в другом устройстве.