Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Андрей| ответов 9Да ну, всё реально. Здесь и не такое бывало.)))
- Kristina77 отвечает Юлия0207| ответов 2Я есть .... полуживая.😨 Когда убегала от Альфа Партнёра на меня грохнулись 3 чемодана с выписками Веба.🙄
Ты почему мне не отвечаешь, из-за выписок меня не видишь?)))) - Андрей отвечает Юлия0207| ответов 8Реально что?как я понимаю ситуацию.раньше просто деньги переводились на счет кредитной организации и было все просто и понятно..потом кто то умный решил что просто не интересно а пусть будет сложно и решил стать посредником не делая при этом нихрена и получая 7%от перевода..так?
- Юлия0207 отвечает Андрей| ответов 7Так, но не умный, а слишком наглый. В первую очередь дело в людях. Я так считаю, хотя многим это не понравится. Платили неизвестно кому, даже не задумываясь ни о чём, не проверяя кому платят. Партнёр между прочим так и говорит "зачем за лохов впряглись?" Не в обиду никому процитировала, но элементарная грамотность должна быть.
- Юлия0207 отвечает Kristina77| 1 ответ)))))) Сейчас позвоню.
У меня поменьше трёх чемоданов будет.)) А вот у Оли всё в порядке, пока только по делу. - Андрей отвечает Юлия0207| ответов 6Понятно..ну я так понял проводились платежи через ООО у которой из собственности вешалка да швабра и комп.чего с них возьмут то..придумают новую схему..Ольга тож странная..выложила б это все в ютюб или в любой общий доступ..а тут 5-100человек прочтут..это как я понимаю мизер..а вообще эта альфа с банками или МФО связанна?
- Kristina77 отвечает Андрей| ответов 5Это Вы странный, а не Ольга, если такую ерунду пишете. Непомнящий, гендир Веб-Займа выскочил из учредителей Альфа Партнёра, когда начались разборки с налоговой. Никто ничего предавать широкой огласке не будет, не из-за боязни чего-то, по другим причинам. И разбирательства не завершены. Кому вернут деньги - тому вернут, что тоже пока не факт. Остальным - тупо платить не надо было "платёжному агенту", который близко не агент. Всему миру не поможешь и трансплантацию мозга не сделаешь. Обман будет пока есть безграмотность.
- Юлия0207 отвечает Kristina77| 1 ответ
И ещё неизвестно, с чем в первую очередь нужно бороться.Quote:Обман будет пока есть безграмотность. - Андрей отвечает Kristina77| ответов 2Есть с чего возвращать?вышел из учредителей так странно что он еще в РФ.да и интересно как налоговая инспекция помогает вернуть деньги людям..лично у меня она их отжимает в виде НДФЛ и НДС итд..а грамотность надо повышать для этого и существуют различные тематические форумы
- Андрей отвечает Юлия0207Надо ее повышать..так например в СПб есть платежные терминалы где при оплате минимальной денежной купюрой10р или 50р (5р давно не видел) тебе на счет не приходит ни хрена..все идет на комиссию))))
- Юлия0207 отвечает Андрей| 1 ответКто Вам сказал, что налоговая помогает вернуть деньги?Помогает в другом. Отправить обращение в ФНС ещё не означает вернуть деньги. Значит есть другие рычаги, а вот сработают они или нет покажет время. Тем не менее есть люди, которым сам партнёр вернул деньги. И это не Оля, Кристина, я. Мы семипроцентной фигнёй не страдали. Подробности этого дела здесь не обсуждаются.
Хороший терминал в СПб, владелец не Альфа Партнёр?))) - Андрей отвечает Юлия0207ИП карелин..рекомендую..особенно кидать на киви..во первых приятная коммисия от которой партенр в подметки не годиться..а во вторых у партнера платежи хоть доходят а тут нет...лично я хотел кинуть 1000на киви знакомой но засунув 500 приятно удивился и решил что хватит..ну и ждал дней10 а потом техподдержка сказала что сбой..а сколько таких кто плюнул на это
- Ксюша| 1 ответПомогите пожалуйста займ в е заём был оформлен 16 мая 2019 16.06.2019 20.07.2019 11.08.2019 займ был продлён , сейчас он висит на просрочке, могу ли я вернуть пролонгации по нему?
- Оля отвечает ЛеликПравильно Вам написали, пишите им, они заявление скидывают. Перевод денег у них два раза в месяц 15 и 30 или 31 числа каждого месяца. Еще у меня были досрочные погашения, проценты платила за весь срок займа, разницу тоже мне вернули (отдельное заявление).
- Саня отвечает КсюшаВ Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019.