Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Карл| 1 ответВ течении какого времени кредит плюс выписки должен предоставить ? Молчат с 20 января
- CataПодскажите, пожалуйста,
- Слава отвечает Kristina77| ответов 3Доброе утро, не подскажите, не могу вспомнить, по Займеру за эти доп. услуги, в выписках у них указаны они, много договоров 2017,2018, но в договорах услуг платных нет и в выписках, значит не было ничего, не помню просто, по выпискам ток проценты и ОД оплачиваю, или у них при получении могло удерживаться ....
- Ирина отвечает Гае4ка| ответов 20А сумму комиссии по Конга и лайм, После ЦБ пересчитывается или ЦБ сами считают. И озвучивают им сколько нужно вернуть .
- Виктор отвечает Kristina77| ответов 12"Какой суд? СИД тю-тю. Два СП вынесены краснодарским судьей-придурком Белоусовым незаконно. Не пойдут они с иском."
Доброе утро.
Такая же история.. На ФССП висит. Но я не дергаюсь пока пристав не беспокоит. Может закроет по 46-й.
А если не закроет - можно как-то опротестовать? СП конечно же не получал никакого.. - Юлия81 отвечает Слава| ответов 2Как в Займер все начали писать, вся информация из лк пропала, а так была и были все доп услуги прописаны. А сейчас концов не найдёшь.
- Саня отвечает Юлия81| 1 ответУ меня по выписке их ,доп услуги по 2 договорам,по остальным только тело и % ,но услуги были на 1700,1700,79 р,пишу в цб именно на эти 2 договора, прикладываю выписки и они соглашаются с нарушением и выявляют переплату 5370,откуда такая сумма ,неизвестно! Поднял все выписки в Сбере,все так как у них в выписке,где ещё меня н а е б а л и? Написал по остальным 7 ,пусть считают!
- CataПодскажите пожалуйста , есть ли какой нибудь срок по закону, в течении которого должны вернуть излишни оплаченные средства после получения заявления или где об этом почитать, вообще что изучать кроме 230 ФЗ? Спасибо заранее
- Cata| ответов 2Подскажите пожалуйста , есть ли какой нибудь срок по закону, в течении которого должны вернуть излишни оплаченные средства после получения заявления или где об этом почитать, вообще что изучать кроме 230 ФЗ? Спасибо заранее
- Гае4ка отвечает Ирина| ответов 19Ну видимо скидывают договора ,там указано какие комиссии. Цб прислал ответ какой договор и какая комиссия и то ,что эт нарушение.
Щас от конго пришло письмо,что к возрату такая ж сумма как и в письме цб - Юлия81 отвечает СаняМне тоже вернули такую же сумму, но у меня много было договоров в прошлом году с доп услугами. Надо тоже смотреть.
- Никита| ответов 2Прошло 26 рабочих дней макс кредит до сих пор переплату не вернул. Отписываются ожидайте, сколько ожидать год два
- Cata отвечает Никита| 1 ответМне тоже пишут, ждите, по срокам сказать не можем
- Татьяна отвечает Вадим-111Скажите пожалуйста что вы написали капусте?
- Лелик| ответов 3Подскажите пожалуйста с восхода кто нибудь возвращал страховку? Если да,то как им писали?