Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Lilla| 1 ответДобрый, я ответила. Извините, я не забыла, просто ещё не начинала этим заниматься, не только Вами, а вообще никому ещё ничего не писала и не смотрела. Всё сделаю.
- Ви отвечает Юлия81| ответов 8Здравствуйте. А что вы им писали конкретно, чтоб вам такое предложение сделали? Снизить ставку очень заманчиво)) у меня там карта лет 10, без толку плачу только
- Kristina77 отвечает СаняОтправлять повторную на Вивус как правопреемника. Написать об этом.
- Lilla отвечает Kristina77Кристина,очень жду)))спасибо
- Kristina77 отвечает lindaЕсли интересно, пишите в ЦБ по комиссиям, сам Вивус их не возвращает, только по предписаниям ЦБ. Или у Вас есть предписание по Вашим договорам? Если нет, читайте всю историю с комиссиями, которая еще не завершена со стр. 1820 до конца.
- Kristina77 отвечает lindaСрок рассмотрения заявления/обращения по ч. 2 и ч. 3 ст. 19 Базового стандарта ЦБ - 13 рабочих дней (1 день - регистрация в журнале обращений, 12 дней - рассмотрение и предоставление ответа/документов.)
- Kristina77 отвечает Олег1983| ответов 6😭😭 У Кристины вчера иссякло терпение, Кристина обзывалась.🙄 Вот до сих пор успокаиваюсь, чтобы Лене Я - Елене Я заявление в Вэббанкир написать, поскольку в ЦБ так и не хочет. А там рестра-брошенка, Вэббанкир, как и Мани Мен считают свою рестру святой и сами без пинка ЦБ перерасчёт ни за что не сделают.
- Kristina77 отвечает Артем| ответов 2Можно написать сначала в Езаем, что продления от таких-то дат Вы делали по Оферте оказания услуги пролонгации от 10.08.2018, которую ЦБ РФ признал нарушающей Законодательство РФ - часть 19 и часть 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". В связи с этим, на возврате сумм продлений настаиваете. Обязательно прикреплять заявление на имя гендира и в конце его писать, что официальный обоснованный письменный ответ прошу предоставить по адресу электронной почты.
Если вдруг опять отказ, то в ЦБ. Вернут.
Продления случайно не льготные/акционные были? Точно 30% от суммы займа на 14 дней и 45% от суммы займа на 30 дней? - Яна@84| ответов 3Всем добрый вечер,брала в смарт кредит 11000.Сделала 3продления,в итоге после продлений оплатили сумму 25000.Можно с них что -то вернуть?
- Юлия81 отвечает Сергей269Да я им куда только не писала, они мне пишут, что услуга использована
- Kristina77 отвечает Слава| ответов 2Надо подождать, ситуация изменится.
- Юлия81 отвечает Ви| ответов 6Я запросила выписку с начала открытия карты, пересчитала все услуги, там сумма вышла, что можно закрыть карту. Они мне вот такой вариант предлагают, но я пока не соглашаюсь.
- Kristina77 отвечает Яна@84| ответов 2Займ от какой даты? Период просрочки был? Доп. услуги, наверное, вошли в сумму, оплаченную при полном погашении.
- Мария| ответов 6Уважаемые форумчане ,подскажите,что делать ,есть предписание от ЦБ по комиссии вивуса,написала заявление на возврат ,они приняли ,запросили реквизиты,отправила ,зафиксировали в течение 3 дней обещали выслать ,прошло 4 рабочих дня,перевода нет.... как быть ?
- Юлия81 отвечает ВиЯ ещё с их расчетом не пойму. В выписке с 2011 г внесено 356000р с них снято проценты 22300р. Это какая же процентная ставка.?! Карту брала на 30000р