Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- tanya82 отвечает Kristina77| 1 ответКристина извите надоела наверное вам но сейчас через лк посмотрела в мани мен оыерту там ничего не сказано про страховку
- Kristina77 отвечает tanya82В договоре займа и не должно быть сказано. Смотрите заявление о предоставлении займа, доп. соглашения, все документы, связанные со страховкой, договор страхования. Если чего-то нет - запрашивайте.
- Kristina77 отвечает Вадим-111| ответов 35Выложила текст в ЦБ по услугам Займера на стр. 2402.
- Ольчик отвечает Kristina77| ответов 34Крестин,а наказывают как- то мфо за то, что они подали в НБКИ информацию что займ открыт, а что закрыт нет?
- Kristina77 отвечает Ольчик| ответов 33Про наказание не знаю, Оля. Может кто другой ответит.
У меня в КИ 830 000 (восемьсот тридцать тысяч) рублей задолженность перед Oneclickmoney, 🤣🤣 счётчик не останавливают. ОД 20000, займ до 29.03.2016 без ограничений.))))) Как-то плюнула я на это дело.☹ - Ольчик отвечает Kristina77| ответов 5Просто интересно стало, смотрю от Займера с 2017 висит, вот думаю если в ЦБ писать указать это, а ведь даже деньги брали за улучшение кредитной истории)))
- Саня отвечает Kristina77| ответов 26😨😨😨 не хреново клики
- Kristina77 отвечает Ольчик| ответов 4Вы вернули за улучшение кредитной истории? Если хотите наказания - пробуйте писать в ЦБ, а так можно и от Займера потребовать сообщить, что займ закрыт.
- Kristina77 отвечает Саня| ответов 25)))))))) Дааа, по займам до 29.03.2016 законом не были установлены ограничения в начислении процентов, они бесконечные.)))) В лк аналогично, 830 000 рублей. Захожу иногда повеселиться. В СП хотели 160 000 рублей.
- Ольчик отвечает Kristina77| ответов 3Нет не вернула, вот только собираюсь писать, восстанавливаю по кредитной истории договора
- Ольчик отвечает Kristina77| ответов 24Ничего себе они накрутили, ждёте суд по ним?
- Kristina77 отвечает Ольчик| ответов 2Пишите, жадюги всё возвращают после жалобы в ЦБ. Считают правильно, даже если Вы выпиской не располагаете.
- Kristina77 отвечает Ольчик| ответов 23Какой суд? СИД тю-тю. Два СП вынесены краснодарским судьей-придурком Белоусовым незаконно. Не пойдут они с иском.
- Ольчик отвечает Kristina77| 1 ответВыписку, не дают, просто отмалчиваются. А можно в жалобе попросить проверить на правильность начислений по договорам или не будет ЦБ этим заниматься, кроме конечно платных услуг?
- Ольчик отвечает Kristina77Очень рада за вас! Одним меньше😉