Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    tanya82 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина извите надоела наверное вам но сейчас через лк посмотрела в мани мен оыерту там ничего не сказано про страховку
  • 0
    Kristina77 отвечает tanya82
    В договоре займа и не должно быть сказано. Смотрите заявление о предоставлении займа, доп. соглашения, все документы, связанные со страховкой, договор страхования. Если чего-то нет - запрашивайте.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вадим-111
    | ответов 35
    Выложила текст в ЦБ по услугам Займера на стр. 2402.
  • 0
    Ольчик отвечает Kristina77
    | ответов 34
    Крестин,а наказывают как- то мфо за то, что они подали в НБКИ информацию что займ открыт, а что закрыт нет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольчик
    | ответов 33
    Про наказание не знаю, Оля. Может кто другой ответит.
    У меня в КИ 830 000 (восемьсот тридцать тысяч) рублей задолженность перед Oneclickmoney, 🤣🤣 счётчик не останавливают. ОД 20000, займ до 29.03.2016 без ограничений.))))) Как-то плюнула я на это дело.☹
  • 0
    | ответов 5
    Просто интересно стало, смотрю от Займера с 2017 висит, вот думаю если в ЦБ писать указать это, а ведь даже деньги брали за улучшение кредитной истории)))
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 26
    😨😨😨 не хреново клики
  • 0
    | ответов 4
    Вы вернули за улучшение кредитной истории? Если хотите наказания - пробуйте писать в ЦБ, а так можно и от Займера потребовать сообщить, что займ закрыт.
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 25
    )))))))) Дааа, по займам до 29.03.2016 законом не были установлены ограничения в начислении процентов, они бесконечные.)))) В лк аналогично, 830 000 рублей. Захожу иногда повеселиться. В СП хотели 160 000 рублей.
  • 0
    | ответов 3
    Нет не вернула, вот только собираюсь писать, восстанавливаю по кредитной истории договора
  • 0
    | ответов 24
    Ничего себе они накрутили, ждёте суд по ним?
  • 0
    | ответов 2
    Пишите, жадюги всё возвращают после жалобы в ЦБ. Считают правильно, даже если Вы выпиской не располагаете.
  • 0
    | ответов 23
    Какой суд? СИД тю-тю. Два СП вынесены краснодарским судьей-придурком Белоусовым незаконно. Не пойдут они с иском.
  • 0
    | 1 ответ
    Выписку, не дают, просто отмалчиваются. А можно в жалобе попросить проверить на правильность начислений по договорам или не будет ЦБ этим заниматься, кроме конечно платных услуг?
  • 0
    Очень рада за вас! Одним меньше😉