Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольчик отвечает Kristina77| ответов 8И вопрос не по теме вы КрЕстина или КрИстина, просто обращаться правильно хочется.🙂
- Kristina77 отвечает ОльчикНо лучше писать, какие подозреваете/знаете нарушения по Вашим договорам. В начислении процентов (взял/погасил) у них не было нарушений, а вот пени, штрафы даже при небольшой просрочке начисляли ну совсем не по ч. 21 ст. 5 Закона 353-ФЗ. Превышали лимит продлений, превышали ограничения в начислении процентов, установленные Законом 151-ФЗ. Но чтобы были такие нарушения, должно быть много платежей/продлений. Ну и услуги - нарушение, разумеется.
Пишите, не стесняясь, что в связи с многочисленными нарушениями Законодательства РФ категорически отказываются предоставить выписку. - Kristina77 отвечает Ольчик| ответов 7Конечно Кристина. На форуме и в жизни.
Кре по-английски пишется по-другому. - Ольчик отвечает Kristina77Спасибо большое за ответы!
- Тося Говёшкина отвечает Kristina77| ответов 5Блондя, пойду на ветку смартов отматерю за тебя этот "конкулятор" без мозгов. Ещё где живёт овцы недощипанные пишут.
- Kristina77 отвечает Тося Говёшкина| ответов 4Тося, спасибо за заботу, но не надо. Мне всё равно, что они там пишут. Мой адрес знают все КА России и более 20 МФО, что мне какие-то не то завистливые, не то злобные, неудовлетворённые своей жизнью форумчане.
- Татьяна| ответов 3Всем здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно написать тест на возврат продления екапуста с сентября беру ,продлеваю,гашу опять беру и так несканчаемо,просрочек нет
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 2Здравствуйте.
Продлений должно быть больше 5 по одному займу, по договорам 2019 года такие ограничения, установленные ЦБ. Для того, чтобы эти продления входили в лимит 5, сумма каждого из них должна быть не меньше суммы процентов по договору за такое же количество дней. Если продлений больше 5 по одному займу, суммы продлений и процентов равны, всё равно вернуть нельзя. Будет перерасчёт только лишних продлений, с 6-ого и возврат образовавшейся в результате перерасчёта переплаты.
Сколько можно писать - не всё, что имеет название "продление" можно вернуть. Для того, чтобы что-то вернуть, по этому "что-то" должны быть нарушения.
Досрочки, сделанные в первые 14 дней Капуста возвращает без проблем.
Читайте здесь:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 - tanya82 отвечает Kristina77| 1 ответКристина подскажите запрашивают договора в мани мен по страховке пишут что все есть в лк захожу там ничего нет а высылать по электронке отказываются
- Ирина отвечает Kristina77| ответов 3Спасибо ещё раз вам, можно вопрос у вас задолженность у МФО они ещё вам звонят ? Или наверно уже все знают что с грамотным человеков в области закона разговаривать бесполезно.
- Юля отвечает tanya82От руки или распечатывали ?
- Kristina77 отвечает tanya82Ничего не могу сказать, у меня всё есть в лк, захожу через телефон. Попробуйте через другое устройство.
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 2Давно звонит только Капуста. Иногда коллекторы, которые купили долги - Сириус, ПКБ. Ни с кем не разговариваю. В начале просрочек и позже тоже не отвечала на звонки. Иногда под настроение делаю исключение особо настойчивым, но очень редко.
- Гае4ка| ответов 23Всем привет!
Вчера пришел ответ от цб по конга,признали комиссия за выдачу займа нарушением.
До этого от конга пришло письмо,что нашли переплату и рады вернуть аж целых 60 копеек написала им про комиссию,ничего не ответили. Буду теперь писать на возрат комиссии им🤣 - tanya82 отвечает Kristina77| 1 ответКристина какая вы молодей, как вы со всем этим справляетесь?УИ у вас ни одного суда не было за все это время?