Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольчик отвечает Лелик| 1 ответОбратиться нужно из личного кабинета в чате, что хочу вернуть страховку, они пишут номера договоров и подскажут как написать заявление. Приложить копию паспорта нужно будет. Девчонки адекватные пишут, без проблем все решили, переводят только обратно долго
- Никита отвечает CataВот вот, у вас большая переплата?
- Лелик отвечает ОльчикБольшое спасибо,сейчас займусь)
- Kristina77 отвечает tanya82Были суды и далеко не один. Только не спрашивайте, какие МФО подавали и какие судебные решения. Займы у меня до 29.03.2016, это другая история. Все суды прошли в 2017, 1018 годах, сейчас ситуация изменилась.
- Kristina77 отвечает КарлВ течение 13 рабочих дней. Части 2 и 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017 (1 рабочий день - регистрация в журнале обращений, 12 рабочих дней - рассмотрение и предоставление ответа).
- Kristina77 отвечает Виктор| ответов 11Добрый день. Вы не отменили СП, вынесенный Белоусовым? Почему? Пристав закроет по 46-ой, допустим, могут подать СП ещё несколько раз в ФССП, могут продать кому-нибудь просуженный долг. Вам это надо? Навряд ли в СП, вынесенным этим судьёй адекватная сумма и большой вопрос - пойдут ли с иском после отмены СП от Белоусова. Сейчас можно отменить с восстановлением срока подачи возражений на СП.
- Kristina77 отвечает Cata| 1 ответ13 рабочих дней по Базовому стандарту ЦБ. Если Вы обращались в ЦБ и ЦБ направлял Предписание в МФО об устранении нарушений, то срок может быть от 3х до 30 дней.
Читайте Базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017, Законы 554-ФЗ, 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" - Ольчик| ответов 16Кристина, здравствуйте. Подскажите,а вы у смсфинанс запрашивали соглашения на продления? Присылают ли они?
- Виктор отвечает Kristina77| ответов 9Так я его СП ив глаза не видел.. Только на сайте ФССП случайно обнаружил.
Выбрал позицию такую - ничего не получал - значит буду сидеть тихо, не подавать никакие возражения. Будто и не знаю ничего о нем. - Виктор отвечает Kristina77Судебный участок № 25 западного внутригородского округа г. Краснодара
у вас такой же? - Kristina77 отвечает Виктор| ответов 7Если СП из суда не присылали, можно отменить с восстановлением срока после того, как увидели ИП на сайте ФССП.
Да, 25-ый. - ВикторСейчас на ФССП кстати обнаржуил, что у меня пристав поменялся по моим ИП.. Хм, к чему бы это. Прежняя с легкостью закрывала по 46. Тихо, без выяснения обстоятельств. Как теперь эта поведет себя - неизвестно..
- Cata отвечает Kristina77Спасибо вам
- Виктор отвечает Kristina77| ответов 6Ох.. если не закроют, буду отменять.. Пока не хочется заморачиваться с ним(
- Kristina77 отвечает ВикторЕсли решите отменять - пришлю возражения, т.к. к этому судьишке нужно "особенное" отношение в связи с нарушением им ГПК РФ. Договор займа с Oneclickmoney есть у Вас? Нужно пункт о подсудности посмотреть.