Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия81 отвечает Сергей269
    | 1 ответ
    Сергей, можете мне на посту написать fantaxiya9@mail.ru
  • 0
    Олег1983 отвечает Юлия81
  • 0
    Юлия81 отвечает Сергей269
    Сергей, fantaziya9@mail.ru вот правильный адрес
  • 0
    Саня отвечает Юлия81
    Есть ветка на форуме Советы Бывалого,пишите там свою проблему,он консультирует
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна-1
    | ответов 7
    Появится в срок от нескольких дней до недели.))) Напишите ей в личку, она уже отвечает многим.
  • 0
    Kristina77 отвечает Олег1983
    | 1 ответ
    Лучше в ЦБ, но хотя бы какой-то один номер договора указать нужно. А по остальным, не стесняясь писать, что отказываются предоставлять информацию в связи с переуступкой договора. И ни слова о почте России.)) В жалобе акцент на суть претензий, возможные нарушения по Вашим договорам, а не на то, что выписку, другую информацию не предоставляют.
  • 0
    Олег1983 отвечает Kristina77
    Понял спасибо
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    Кристина, а Оля31? Молчит, прямо странно как-то. Она знает, это по Альфа партнёру и питерскому ЦБ комиссии.
  • 0
    | ответов 4
    Налоговая по партнёру, а по комиссиям она встречалась с кем-то в этом управлении до НГ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 3
    Оля31 будет недоступна долго, к сожалению. Точно сказать не могу, ситуация может измениться в любой момент, но не очень скоро. По Альфа Партнёру информируйте меня или Юлю0207. Проверка в самом разгаре и мы ничего пока не теряем в связи с отсутствием Оли. По питерскому управлению вопрос решается, сообщить пока нечего, только ждать. Поскольку встреча состоялась впритык к НГ, потом были праздники, вопрос не решён.
  • 0
    Ирина Я отвечает Kristina77
    Как Вы везде успеваете )) ня 🌸
  • 0
    | 1 ответ
    Хорошо, тогда я Юле напишу, она меня с Олей связывала, я знаю её почту, а вашу нет. Если нужно я вам тоже напишу, Юля скажет почту.
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | ответов 18
    Да, до октября. Первый был вообще в декабре 2018 года взят. Просто я никак не пойму, как сформулировать все.
  • 0
    Ирина Я отвечает Олег1983
    | ответов 2
    Я им вчера сама после закрытия займа по бешеные процентам написала что бы мне заблокировали выдачу займов а вэббакире ....так уговаривали не делать этого и взять снова ....вот сволочи
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 17
    Вообще написано обо всём миллион раз Юлей0207 и мной. Есть решение, предоставленное Центробанком Оле31 на стр. 1820, из которого ясно абсолютно всё. Мы писали с учётом изменившейся ситуации, на что сейчас имеет смысл делать акцент в жалобе, о чём писать вторым планом. Пишите почту, если сами не справитесь. Если условия устроят, отправлю жалобу.